要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM给我点建议吧,郁闷中!

楼主: wmylovemyz
288714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有20几天了,原来没怀孕就盼怀孕.现在有小宝宝了,问题也来了.办公室里老板抽烟,虽然已经是少抽了,但是还是会抽,我开窗吧,我同事就说闻点烟味又不要紧了,什么的,说我不要刻意去注意,顺其自然好了.但是我总是担心,他们自己不养孩子,当然这么说,到时有问题谁负责啊,还不是我.还有工作三年了,没加过工资,反而事情越来越多,现在又遇到金融危机了(我们是做外贸的),单子也不多,老板天天在办公室皱着眉头,办公室里感觉压抑.JMM说我要不要辞职?(我们公司是私人公司,总请假不行的),还有原来纯净水送来我有空都是我放上去,现在我怀孕了,就我另一个女同事办,就话多的不得了,我都烦死了.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-24 12:23

如果家里条件允许,还是辞职吧,生了之后再去找工作吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 12:37

我们公司也是出了这招对付我的 ...........em27 

点击查看全文
wmylovemyz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:24

做女人真不容易.不过看到这么多JMM给我出注意,听我抱怨,我觉的心情好了很多,谢谢大家.祝大家天天都有好心情.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-25 10:28

条件允许,还是辞职的好!妈妈的心情对宝宝很重要!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-25 10:37

条件允许就辞职吧~~~~

我想了,如果做的不开心就辞职,还好,办公室的同事挺照顾我的~~~

就是请假比较麻烦,讨厌的领导和老总!em49 嘿嘿

点击查看全文