要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMM给我点建议吧,郁闷中!

286714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕有20几天了,原来没怀孕就盼怀孕.现在有小宝宝了,问题也来了.办公室里老板抽烟,虽然已经是少抽了,但是还是会抽,我开窗吧,我同事就说闻点烟味又不要紧了,什么的,说我不要刻意去注意,顺其自然好了.但是我总是担心,他们自己不养孩子,当然这么说,到时有问题谁负责啊,还不是我.还有工作三年了,没加过工资,反而事情越来越多,现在又遇到金融危机了(我们是做外贸的),单子也不多,老板天天在办公室皱着眉头,办公室里感觉压抑.JMM说我要不要辞职?(我们公司是私人公司,总请假不行的),还有原来纯净水送来我有空都是我放上去,现在我怀孕了,就我另一个女同事办,就话多的不得了,我都烦死了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:13

如果做得不开心,就回家吧,毕竟宝宝是最重要的,不过,现在工作不好找,还是和家人商量一下.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:20

这可怎么办呢

做女人真是不容易

楼主还是挺挺吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:34

孕妇提重物都不行的,何况搬?如果我是你,我会选择辞职的。

点击查看全文
wmylovemyz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:38
那吸少量的二手烟,会有问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:43

二手烟问题最大了,.如果你是偶尔一两天偶尔10几分钟吸了二手烟,还好点.

可是如果10个月每天都吸10几分钟,这个后果谁都不能保证了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:12

em27 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-24 09:19

如果你老公能养的起你,你就辞职吧。宝宝是最最要的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-24 10:26

我也决定辞职了,我老公也是叫我辞职.我们老板现在越来越黑了,本来每月工资就是2000元,不分什么基本工资,什么奖金的.现在好工资表变成什么基本工资1000,奖金1000,后面我一想他这是针对我了,等到我休产假的时候他只要支付基本工资好了.现在想想为了这点破钱,拿宝宝的健康做赌注,不值得.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-24 11:27

支持楼主辞职,宝宝的健康就重要.继续上班你一定会心情不好的.

点击查看全文