要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕25周,出血,同时有宫缩,JMM怎么办啊?

楼主: boboli
3928521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周的时候微量出血,去看了医生,医生开了安宝吃,后来没出血了,却发现有宫缩(就是肚子突然会硬了起来,然后有坠酸感)。怎么办?好紧张?姐妹们会有这种宫缩的情况吗?如果有的话频率一般是多少呢?em25" />
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:03

都孕中期了,还有这种事情啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 14:05

楼主,首先祝愿你和BB都平安.

抱歉地问一下:是否和老公AA过导致的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 15:20

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
boboli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:17

呵呵,木有AA啊,可能是那天我发神经,做了一天的卫生导致的。

晕倒,看到上面的MM说的,我越想越怕,但是我的宫缩是没有规律的,而且去看的时候医生没叫我住院。em25 

点击查看全文
boboli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:18

呵呵,木有AA啊,可能是那天我发神经,做了一天的卫生导致的。

晕倒,看到上面的MM说的,我越想越怕,但是我的宫缩是没有规律的,而且去看的时候医生没叫我住院。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:34

很可怕

姐妹们怀个孩子真不容易

千万千万得小心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:39

放心吧,应该没事,我当时20周的时候也有一次出血,当时吓的我要命,后来也没事了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:42

还以为过了前三个月就安全了呢,这样看来整个孕期都不能大意呀em69 em69 em69 

点击查看全文
boboli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:00

刚刚咨询过了医生,她说正常在孕中期是没有感觉明显的宫缩的,就是有也是基本感觉不到的。如果有坠涨的感觉,或者经常发生,都是不正常的,于是我要继续吃安宝,直到吃到没有感觉到宫缩为止。em25 

JMM有这种情况的话也要注意哦。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 13:49

太可怕了,连25周也会出血呢,保佑姐妹们都平安顺利地生下宝宝,希望我们都多注意保护自己,和宝宝一起加油。

点击查看全文