要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

怀孕25周,出血,同时有宫缩,JMM怎么办啊?

3926221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕25周的时候微量出血,去看了医生,医生开了安宝吃,后来没出血了,却发现有宫缩(就是肚子突然会硬了起来,然后有坠酸感)。怎么办?好紧张?姐妹们会有这种宫缩的情况吗?如果有的话频率一般是多少呢?em25" />
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:22

没有过呀,我肚子硬了一般是吃好晚饭宝宝在动的时候走路会有硬的感觉,其他时候没有

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:26

是不是胎盘低置?

点击查看全文
boboli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:31

B超、彩超之后医生都没有说胎盘低置,都不知道是怎么回事了。吃了安宝,感觉还是会有宫缩,尤其是上厕所,或者尿急的时候em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:35

可能是假性宫缩吧,不要太紧张,可以去医院做个监护看看是不是真的 宫缩,真的宫缩要住院保胎的了。。。假性的大家都会有的。。。。

点击查看全文
boboli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:37

一定要去医院辩认吗?如果是假性宫缩是怎么个感觉呢?em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:02

多多休息少运动会没事的。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:15

朋友,别担心,如果不是胎盘低置或羊水少,一般不会有太大问题的。放松些吧。我和你的孕周一样,但是比你不幸多了,两周前做了引产,是自己宫缩了。晚上7点开始,第二天早上宫口全开,我的孩子就这样没有了。我的原因很多,首先有胎盘低置,然后胎膜不知道什么时候也破了。所以失去了我最心爱的宝宝。

不过我相信楼主如果没有别的问题可能是假性宫缩。所以我强烈建议你去医院去确认只要没有大问题就回家好好休息,别总动,因为有时候你累了,孩子其实会感觉更累。我是引产的那天白天去北京协和医院排除畸形的检查,后来可能也累到了,感觉腰酸,等到从协和医院回到我之前住的朝阳妇幼医院后,感觉腰酸,而且很累,之后2小时,感觉小腹下坠。最后就这样失去了他。

加油啊,一定保护好您的孩子。我祝福天下说有的妈妈和孩子平安。

点击查看全文
boboli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:39

em81 楼上的经历真是让人太难过了em81 。

我现在就很担心,因为总是觉得小腹下坠,不知道真的宫缩肚子会不会痛?我吃了医生开的安宝,可是我并没有感觉那种突然硬硬的感觉有消失。只是这种感觉很不规律,有的时候很长时间没有,有的时候又半个小时一次。

愿天下的妈妈都能好运em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:57

楼主,我是怀孕四个月的时候出血并有宫缩,当时是晚上九点多送到医院住了半个月的院,还好我的宝宝保住了,现在我已七个多月了,你若是出血量大或有宫缩肚子往下坠的感觉也应该住院的,怀个宝宝不容易,小心点好,话又说回来,孕中期出血与宫缩也不可怕的,一般都能保住的,祝你开心....

点击查看全文