要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

泌高,很迷茫

楼主: 提苏的爱情
854215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的经过吧

前几个月泌高,高出8倍呢,但是我的雌激素刚好25,在正常偏低线上。

当时不懂,做了个核磁,也没检查出个屁来,说考虑垂体占位,让重做

医生很没耐心,很气愤,没做,回家自己上网查了查,吃溴隐亭

忘了一天吃一片还是两片了,吃了一个半月,降到正常值。然后开始减量,准备试孕

第一个月失败,第二个排卵第10天,早孕试纸水印,排卵阳。我怀疑中奖了

第12天,早早孕已经粉色线了,就去医院抽血,当时医生问我有了要不要,

我很兴奋的说要,她又问我例假过几天了,我说还没到

然后开单子抽血,那个疼啊,下午出结果,可是却是没怀上

很不甘心,第二天换了家医院,医生问我有什么要说的没,当时也没记住老公的话

老公说直接验血,不要跟医生说太多,我倒好,拿出昨天结果,一古脑跟医生全说了

然后抽血,下午出结果,5.943,医生说不到来月经的时候,这个值这么低,不能确定

一周以后再来。我就不明白,我的早孕试纸都粉色线了,抽血却抽不出来

医生说有的人来月经前就会这样,可是以前我都不这样的,而且我用了三种试纸

不可能会出现假阳吧。

一周以后我去了,顺便说查查泌乳素,我骗医生说停药一周了,其实每天半片一直在吃

那时候我的早孕试纸已经强阳了,可是结果出来结果才15IU/L,当时我真的快哭了

都不知道怎么回事。医生说做个B超,我想骂她,停经才6天,能做出鬼来啊

后来我说再验血,她说要下周一才出结果,天呐,当天是周三,也就是说让我等5天

我说去别的医院抽个,她却说下周一出结果也不影响。

我就不明白,试纸都强阳了,结果怎么才15IU/L?而且这个15怎么可能没影响,

就算有了也该生化了吧,这么低的值

而且泌乳素出来结果竟然又高了6倍,我彻底无语,一直吃着药,竟然还会升高

后来我再也没有去过医院,天天用试纸测试,

因为看非妈的贴子说一个半月内都能测到强阳就没什么问题

今天是第45天,我用晨尿测弱阳,喝两杯水才能测出强阳,而且体温很好

现在特别不明白,当时医生给抽血的结果,到底怎么回事

难道我真的假孕了?可是大约10天,试纸就从水印到强阳了, 是有变化的

我真的被医生搞的很迷茫,只有再等一周去做B超看看了

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 08:37

呵呵,我都停经半个多月了,反应都有了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:17

楼主后来有没有再去验血呢?你要多注意HCG和孕桐的变化哦,如果偏低,要积极保胎,祝宝宝健康成长!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 09:55

我也是泌高,吃着医生开的溴隐亭一个月后降了下来,接着吃的第二个月试孕就怀上了,医生说不能自己乱停药。

我是一到例假该来的那天就用ZZY测,显示两杠好孕。

第二天就马上去医院抽血确认,HCG值680多,医生说根据这个结果可以肯定是怀孕了,但停药要在我B超有胎囊胎心后才能停。

孕第44天我去做了B超,结果显示有胎囊,有原始胎心搏动,医生这才给我停的药。

一般来讲验血的HCG值是挺准确的,吃溴隐亭也不会引起假阳。

我一个朋友自己在家测ZZY也是双杠,可去医院验血HCG值却很低,没过几天想再测的时候,就流了,我不是吓你,这是我好朋友真实的事例。所以你自己要多加小心啊~~

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:54

原帖由 花开灿烂 于 2008-11-22 01:55 发表 我也是泌高,吃着医生开的溴隐亭一个月后降了下来,接着吃的第二个月试孕就怀上了,医生说不能自己乱停药。我是一到例假该来的那天就用ZZY测,显示两杠好孕。第二天就马上去医院抽血确认,HCG值680多,医生说根据这个结果可以肯 ...

我距验血到现在过去10天了。试纸用晨尿已经弱阳,尿液稀释后才会强阳

所以我总觉得是医生那里有问题,而且我没有停溴隐亭,只是骗医生说停了一周

结果验泌就高出6倍,手写的那种结果

再后来,我就不去想了。

现在挺好的,反应也挺明显,没有肚子疼不舒服

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 14:54

原帖由 花开灿烂 于 2008-11-22 01:55 发表 我也是泌高,吃着医生开的溴隐亭一个月后降了下来,接着吃的第二个月试孕就怀上了,医生说不能自己乱停药。我是一到例假该来的那天就用ZZY测,显示两杠好孕。第二天就马上去医院抽血确认,HCG值680多,医生说根据这个结果可以肯 ...

谢谢MM

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 19:58
亲..请问你生了宝宝后还在用吃溴吗???
点击查看全文