要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

泌高,很迷茫

851515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的经过吧

前几个月泌高,高出8倍呢,但是我的雌激素刚好25,在正常偏低线上。

当时不懂,做了个核磁,也没检查出个屁来,说考虑垂体占位,让重做

医生很没耐心,很气愤,没做,回家自己上网查了查,吃溴隐亭

忘了一天吃一片还是两片了,吃了一个半月,降到正常值。然后开始减量,准备试孕

第一个月失败,第二个排卵第10天,早孕试纸水印,排卵阳。我怀疑中奖了

第12天,早早孕已经粉色线了,就去医院抽血,当时医生问我有了要不要,

我很兴奋的说要,她又问我例假过几天了,我说还没到

然后开单子抽血,那个疼啊,下午出结果,可是却是没怀上

很不甘心,第二天换了家医院,医生问我有什么要说的没,当时也没记住老公的话

老公说直接验血,不要跟医生说太多,我倒好,拿出昨天结果,一古脑跟医生全说了

然后抽血,下午出结果,5.943,医生说不到来月经的时候,这个值这么低,不能确定

一周以后再来。我就不明白,我的早孕试纸都粉色线了,抽血却抽不出来

医生说有的人来月经前就会这样,可是以前我都不这样的,而且我用了三种试纸

不可能会出现假阳吧。

一周以后我去了,顺便说查查泌乳素,我骗医生说停药一周了,其实每天半片一直在吃

那时候我的早孕试纸已经强阳了,可是结果出来结果才15IU/L,当时我真的快哭了

都不知道怎么回事。医生说做个B超,我想骂她,停经才6天,能做出鬼来啊

后来我说再验血,她说要下周一才出结果,天呐,当天是周三,也就是说让我等5天

我说去别的医院抽个,她却说下周一出结果也不影响。

我就不明白,试纸都强阳了,结果怎么才15IU/L?而且这个15怎么可能没影响,

就算有了也该生化了吧,这么低的值

而且泌乳素出来结果竟然又高了6倍,我彻底无语,一直吃着药,竟然还会升高

后来我再也没有去过医院,天天用试纸测试,

因为看非妈的贴子说一个半月内都能测到强阳就没什么问题

今天是第45天,我用晨尿测弱阳,喝两杯水才能测出强阳,而且体温很好

现在特别不明白,当时医生给抽血的结果,到底怎么回事

难道我真的假孕了?可是大约10天,试纸就从水印到强阳了, 是有变化的

我真的被医生搞的很迷茫,只有再等一周去做B超看看了

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:21

晕晕晕em16 em16 em16 

我就是被这个事情困扰着,很迷惑啊

难道真的像老公说的,医院有内幕

要不然不可能这样啊

我去的不是专业的妇科医院em16 

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:21

当时去的一个是省医院,一个是市医院

好迷茫em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:23

楼主,你好。首先恭喜你怀孕了。

进入74778898群吧,里面暂时有4个姐妹,都是泌高刚怀孕的,我是该群的管理员,我怀孕今天第50天了,欢迎你的加入啊。em71 

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:35

谁能知道原因em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:38

抽血是很准的,如果HCG不高就是没怀,你的ZZY试纸显示阳是不是和你吃药有关呢,不过你再等几天再查血,如果怀孕HCG是增长很快的,祝你好孕!

点击查看全文
提苏的爱情 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:40

原帖由 jqmd 于 2008-11-21 01:38 发表 抽血是很准的,如果HCG不高就是没怀,你的ZZY试纸显示阳是不是和你吃药有关呢,不过你再等几天再查血,如果怀孕HCG是增长很快的,祝你好孕!

溴隐亭不会影响试纸效果,别的药我没吃过。

我是从水印看着到强阳,大概10天,一天天加深的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 20:29

我也是泌高。也是第十天测出水印。具体看下面联链接贴。我觉得你肯定怀孕了。但抽血单位与我的不同。泌高的人怀上要保胎了。还要趁早保!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:27

只能说,现在这些医生的素质及医德都太差了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 23:05

我也是泌高,连续吃了一个多月就怀上了。这个药是绝对不能停的。但抽血验HCG是比ZZY试纸准确而且时间更早的。抽血一般在受孕第十天就可以得知结果。但试纸一般是在受孕后第19天才能测出。所以如果验血结果是阴性,那应该是没怀上。试纸的结果可能是受某种因素影响。LZ再等等吧!

点击查看全文