要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

管子问题明年3月人工受孕,但要不要先去找林老看看??

楼主: ruhig
1087054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年12月7号更新

3月份准备在这里做人工受孕,不过,下个月回国过年,看到这里很多mm说福州林老是专门治疗管子问题的专家,所以,我准备过年的时候去福州看一下,象我这样没有造影片,没有病例的,(德国这里病例是放医生那里的,)做过腹腔镜手术,这样我过去他肯不肯给我看啊,我要做什么准备啊。。林老值不值得我特别跑这么一趟?我要注意什么?谢谢好心的mm帮忙回答一下,祝大家好孕!

----------------------------------------
2008年11月病史:

刚刚从朋友那里知道这个网,恨自己知道的太晚了。。
想请这里的jms帮帮我!!!
先说说我的情况,我和lg想要宝宝一年了,一直没有怀上,我们是德国留学生,上个月我们去了德国这里的求子中心,

第一步医生抽了血,说我有排卵子,lg有精子,血液一切正常。

第二步医生就直接介意我做腹腔镜手术,他意思就是分别输卵管造影和子宫检查,如果没有查出来什么的话还不如直接做腹腔镜手术,意思就是一步到位,什么原因都可以查出来。我父母在国内很想抱外孙,不想让他们担心,我就自己决定这个星期一做了腹腔镜手术。

手术结果,
 1。 右侧输卵管全堵。
 2。 宫腔镜也做了,子宫完好。
 3。 左侧输卵管通畅,但是输卵管出口离子宫较远并且出口处长了个小点影响卵子喷出的方向。
 4。 子宫后移,做爱会疼。
诊断, 自然怀孕可能性几乎为零!

上午做的手术,下午就让我回家了,也没给我什么药,当时我心情非常差一直哭,也没问。第二天麻醉关系吐了一天,今天第4天,胃还是很难过。

看了这里mm的讨论,觉得德国医生很强硬。还有医院开刀只写诊断书,其他不管,求子中心的医生我还要约时间,下个星期一早上去诊所教诊断书听他怎么说,我估计他会马上叫我人工受孕的。西医都很走步骤的。我都不知道怎么办了。
以前我开过阑尾炎,外科医生说这次开刀,我内腹没有粘连。

不想告诉父母,告诉他们只会让他们伤心和担心。但是我开刀这里也没什么中药,我也不知道要给自己补补什么吗?

有什么方法我自己可以让输卵管健康些,一边堵了,希望另外不要堵?
 我下一步该做什么呢?
还有对于子宫后移aa疼痛有什么妙方可以改善?

在家里躺了5天了,我也不知道补什么,天天多喝榨橙汁,吃不下东西,每天下点青菜面吃吃就好了。
请这里的mm帮帮我,给我点建议和忠告,给我点鼓励吧。。觉得自己压力好大,又好可怜。。。

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-17 23:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 05:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-26 07:38

em28 em28 em28 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-2 22:12

l楼主你在德国哪里 ?我在法兰克福。我是大龄求子,进入人工授精第二次了。下个星期开奖。如果不行我就要做IVF。听天由命。我都是自费。女的40 男的50 保险不报全自费。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:30
我想我的情况也是差不多了, 在国内的时候做了检查 也知道很难自然受孕, 所以,我们没有考虑其他的, 直接就决定做人工受孕了. 可是,现在已经快半年了. 我自从吃了哪个什么控制排卵的药, 就卵巢水肿, 现在还没有消, 我的医生说, 这样的情况 就先不要做, 先等等 , 等消肿了, 在做. 我等呀 等呀 都半年了. 我急呀 急呀.....不知道各位姐妹们, 有没有什么好的建议? 还是水肿没有关系,也去做, 就不等了, 可是医生说 这样的情况受孕的几率会很低. 我怎么办呢? 有没有有经验的姐妹们 帮出个主义呀??
点击查看全文