要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

管子问题明年3月人工受孕,但要不要先去找林老看看??

1083654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2008年12月7号更新

3月份准备在这里做人工受孕,不过,下个月回国过年,看到这里很多mm说福州林老是专门治疗管子问题的专家,所以,我准备过年的时候去福州看一下,象我这样没有造影片,没有病例的,(德国这里病例是放医生那里的,)做过腹腔镜手术,这样我过去他肯不肯给我看啊,我要做什么准备啊。。林老值不值得我特别跑这么一趟?我要注意什么?谢谢好心的mm帮忙回答一下,祝大家好孕!

----------------------------------------
2008年11月病史:

刚刚从朋友那里知道这个网,恨自己知道的太晚了。。
想请这里的jms帮帮我!!!
先说说我的情况,我和lg想要宝宝一年了,一直没有怀上,我们是德国留学生,上个月我们去了德国这里的求子中心,

第一步医生抽了血,说我有排卵子,lg有精子,血液一切正常。

第二步医生就直接介意我做腹腔镜手术,他意思就是分别输卵管造影和子宫检查,如果没有查出来什么的话还不如直接做腹腔镜手术,意思就是一步到位,什么原因都可以查出来。我父母在国内很想抱外孙,不想让他们担心,我就自己决定这个星期一做了腹腔镜手术。

手术结果,
 1。 右侧输卵管全堵。
 2。 宫腔镜也做了,子宫完好。
 3。 左侧输卵管通畅,但是输卵管出口离子宫较远并且出口处长了个小点影响卵子喷出的方向。
 4。 子宫后移,做爱会疼。
诊断, 自然怀孕可能性几乎为零!

上午做的手术,下午就让我回家了,也没给我什么药,当时我心情非常差一直哭,也没问。第二天麻醉关系吐了一天,今天第4天,胃还是很难过。

看了这里mm的讨论,觉得德国医生很强硬。还有医院开刀只写诊断书,其他不管,求子中心的医生我还要约时间,下个星期一早上去诊所教诊断书听他怎么说,我估计他会马上叫我人工受孕的。西医都很走步骤的。我都不知道怎么办了。
以前我开过阑尾炎,外科医生说这次开刀,我内腹没有粘连。

不想告诉父母,告诉他们只会让他们伤心和担心。但是我开刀这里也没什么中药,我也不知道要给自己补补什么吗?

有什么方法我自己可以让输卵管健康些,一边堵了,希望另外不要堵?
 我下一步该做什么呢?
还有对于子宫后移aa疼痛有什么妙方可以改善?

在家里躺了5天了,我也不知道补什么,天天多喝榨橙汁,吃不下东西,每天下点青菜面吃吃就好了。
请这里的mm帮帮我,给我点建议和忠告,给我点鼓励吧。。觉得自己压力好大,又好可怜。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:22

理解理解。

国外的医生都是很自信他们的仪器和诊断的。

你可以先做输卵管的通液,再用点促排卵的药,帮助受孕。半年后还没好孕,再考虑人工受孕什么的。

自己的心情最重要,开心每一天,加强锻炼,每天喝豆浆。这是我的成功经验。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-21 09:28
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:29

抱抱楼主!

点击查看全文
ruhig (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:49

谢谢ls那么多mm的关心和建议,

真的觉得很窝心。

这两天一闭眼就想到自己不能怀孕睡也睡不着,失眠很厉害。。

请问kesharemm,那个盐是什么食用盐就可以吗? 炒完用什么装?没经验。。。

再次谢谢大家。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:14

抱抱~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:15

尽量用 粗盐,不知花鸟虫鱼市场的海盐行不行(没把握)实在买不到就用一般的食用盐好了。随便剪个旧裤子的裤管 缝个布袋子,密点的 ,要不会漏得到处都是。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-11-21 10:21
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:42

楼主不要胡思乱想,Everything will be fine !  我在英国,也跟你一样做过一次腹腔镜检查,也是早上手术,下午就回家的,什么药也没有,就是麻醉醒来的时候看到手上挂了一瓶盐水,猜测是消炎的。其实这种妇科腹腔镜检查在国外应用很普遍的,也是所有检查方法里最权威,最准确的,一般情况下是不会出现什么所谓的后遗症的。我麻醉1小时,手术半小时,醒来后就坐起来吃东西,吃完就下地走了,几个小时后就回家了,之后什么问题都没有。所以你也放心!

我当时手术报告双侧输卵管堵塞,多囊卵巢综合症,盆腔粘连。自然怀孕率也是0的。术后医生建议我再做一次造影确认管子哪个部位堵塞,及堵塞程度,因为不是所有部位的堵塞都能用手术解决的,如果情况不严重就再做次手术疏通,很有可能需要做开腹手术,但是如果堵塞严重或部位不好,医生建议我直接做IVF。----------楼主你的医生没有给建议吗?为什么你不知道下一步该做什么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:50

又仔细读了一遍,原来楼主术后还没见过你的医生,难怪不知道下一步要做什么啦,不过不用急,下周一就知道了。我估计也是会让你直接做IVF,跟我的建议应该差不多。不管怎么样,你不是孤苦伶仃的,好多人都陪着你呢。坚强点,我就从来没为我的病掉过一滴眼泪。一切都会好起来的!

em30 em30 

点击查看全文