要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

哺乳期的妈咪会掉头发吗?

楼主: 文子00
1113416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在有3个月了,这几天开始掉了好多头发,有哪位JM也是掉头发的吗?顺便说一下,我是纯母乳的,听婆婆说宝宝开始会笑妈妈就要掉头发了,我这样的说法吗?有什么方法可以制止不掉那么多头发??em8
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:20

我也是三四个月开始掉的头发,但不像姐妹们说的那么厉害,本来我头发就少,我还是人工喂养的呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:23

原来有这么多的姐妹和我一样.我也是从三个多月开始掉的.很多.每天梳头都掉很多,吓人啊!听说要掉几个月呢,我还不得秃了?现在本开就不能烫头,没个样子,又掉这么多,真是没发见人了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:00

这两天我也发现掉头发很厉害了.em8 

点击查看全文
文子00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 20:01

掉头发的姐妹真是多呀,我婆婆说了,在喂奶期间不要洗太多头,不然以后会头痛的....6楼说的用霸王洗头真的有用吗??我也要试试....em13 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:24

我现在也是疯狂地掉头发,唉,没办法啊,PP说这是“孩子认识娘,头发掉一床”

别急了,慢慢会好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 21:32

我听说过孩子3个月时妈妈会掉头发一说,所以孩子刚满月我就买霸王用了,加上我剪了短发,现在孩子快4个月了没怎么掉头发。每次洗澡也就几根,不知道是洗发水还是什么原因。我是2个月开始纯母乳喂养的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 12:05
难怪我现在每天掉一大把头发,原来是这样啊!
点击查看全文