要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后伤口护理]

顺产侧切伤口用吸收线的姐妹请进!!急!!

4518128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

很郁闷,我的伤口到现在都还 痛,硬硬的,有时候还鼓起来,坐的时候也会痛,现在坐都坐不正,应该是没吸收,请问姐妹们,多久才会好啊?有什么好办法让伤口快点吸收吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 21:46

我还没经历过 帮你顶下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:01
我的要拆线的,拆完线就没啥感觉了,没拆线时会有点拉扯痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:51

em14 我是不用拆线的, 刚出月的时候我还是觉得伤口有点不舒服,但不痛,就是觉得硬硬的.现在已经没事了,正常了.

点击查看全文
小米大米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:41

em27 

可能是我的吸收问题。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:12

买个红外线理疗仪(也叫什么电磁波理疗器),俗称烤灯,在卖医疗器械的店都有,我在北京,花了150大块。每天烤两次,每次半小时。我是疤痕体质,顺产八斤的大孩子,侧切伤口很大,而且侧切完又撕裂了,当时疼的不行不行了,伤口拆线时还都裂着出血呢。后来每天烤,烤到42天复查,基本愈合了,现在也不硬。我那会儿也不能坐着,除了站着就是躺着,吃奶躺着,吃饭站着。

祝你早日康复。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:50

你得多躺躺,少坐少用力,养养就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:18

我疼了10天呢,每天只要大完都用温开水轻轻的擦洗,经常更换卫生巾,保持那的清洁,这样会好的快点,我是只要上WC都用温开水洗,医生说不用那样洗,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:14

原帖由 九九他老娘 于 2008-11-21 10:12 发表 买个红外线理疗仪(也叫什么电磁波理疗器),俗称烤灯,在卖医疗器械的店都有,我在北京,花了150大块。每天烤两次,每次半小时。我是疤痕体质,顺产八斤的大孩子,侧切伤口很大,而且侧切完又撕裂了,当时疼的不行不行了,伤口拆线时还都裂 ...

辛苦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:21

我痛倒是不痛,就是坐久了的话伤口那儿会有些不舒服,有点牵扯到的感觉,不过只要躺一会儿就好了~

对了,我的伤口倒是愈合的不错,不过,手摸上去有条疤,这条疤会不会褪掉的啊~

点击查看全文