要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

打算做造影的姐妹进来互相鼓励一下!

楼主: 何丁要宝贝
497114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经促排了5个周期了,其中有三个周期有优势卵泡排出,内膜也不错可就是没中。老公的精子A+B 44% 畸形41% 死亡率44% 有凝集,也吃了一个月的中成药,本以为这个周期可以撞上一次大运的,谁想到又落空了。收起疲惫的心,鼓起勇气等这次月经结束后就去做造影,不敢想结果会怎样,做完了至少心里没有啥疑问了。希望我的宝宝能够体谅我的良苦用心,早点来吧!

还有打算去做造影的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:28

好怕怕哦,我做过三次药流,还有一次枯萎胎清宫~~~~em81 em81 之前做过一些检查都没查过什么,像有点慢性宫颈炎这些好多JM都说没什么问题,女人都有点炎症,我都不知道该怎么办了??em77 em77 

点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 19:32

原帖由 我欢迎宝宝 于 2008-11-20 09:15 发表 LZ,我想多问一句,你之前有做什么检查吗?造影不是说造就造的,必须先检查是否有炎症,炎症的情况下就不可以造了,会交叉感染的,还有就是,你老公的A+B并不是很理想啊!造影不是随便说造就造的!先关注别的方面有没有存在问 ...

谢谢MM的提醒,我就做过激素六项的检查,我是DN患者。我知道做造影前需要检查一下BD的,我也和我的主治医生提过是不是需要检查一下抗体,她也没同意。我打算全面了解一下。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 19:35

做过造影

以前有在一家诊所做过造影,痛得我哇哇叫!还是没怀上
点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-26 20:59

今天是YJ第四天,几乎没什么红色出现了,按医生的话说要等到连一点血丝都没有的时候才去检查,估计这个周五就可以去了。现在心里也不害怕了,有个疑问就是在造影前查BD会查支原体和衣原体吗?因为这个我没查过,希望知道的姐妹告诉我一下,先谢谢了!em37 

点击查看全文
何丁要宝贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:56

今天去做了造影前的分泌物检查,结果细菌性阴道病快速测定为阳性。其他都正常,真是郁闷看来只有转阴才能做造影了。那么又得往后挪一个月了,医生说是湿热引起的,让以后不要用护垫之类的东西。今天在我自己的要求下医生给做了衣原体和支原体的检测,衣原体正常,支原体的报告要周三才能拿。真想赶快进入造影阶段,今天碰到了一个37岁的病友,人家怀了,我是既高兴又难过呀。em29 em29 em29 

点击查看全文