要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

有无做过腹腔镜卵巢穿刺打孔的JMM啊?我刚做完了

3392690 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有无做过腹腔镜卵巢穿刺打孔的JMM啊?我刚做完了,今天是手术后17天,月经还没来,体温低温,还没排卵,不知道月经什么时候才来啊?要来了才能试孕啊~~~我是多囊,腹腔镜检查发现卵巢壁很厚,很难排卵,没发现过往排卵痕迹,请有经验的JMM说说现在的情况和治疗的方法,谢谢em25 em25
点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:18

顶起来,有做过或医生建议你要做的都来说说好吗?em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:33

你是哪里人?做手术花了多少钱?我听他们说手术还会复发的,我也是多囊,不知道该怎么办

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:34

搂主为什么做这个手术阿? 是因为不排卵吗?穿刺一定得腹腔镜吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:04

楼主,我也多囊,也想做这个 手术,但是我又害怕,从小到大还没怎么进过医院,真担心啊!做这个手术你住院几天啊?做这个手术痛不啊?大概多少去秒年2啊?你做这个手术前还要检查什么吗?(身体)

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 23:04

我是多囊,一直排卵不好,1年前检查输卵管说不通,但后来做了中药灌肠理疗,在BC通液下说已经通了,但1年后还没怀孕,现在的医生就怀疑我还是输卵管的问题叫我做腹腔镜检查一下,谁知做了后发现输卵管是通的,发现卵巢壁很厚,很难排卵,没发现过往排卵痕迹,手术费7千多,医保报销4千多,手术不痛因为是全麻的,醒来就已经做完了,不过做完第一天不能下床,需要家人照顾。

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 23:07

原帖由 樱花草和风 于 2008-11-20 16:33 发表 你是哪里人?做手术花了多少钱?我听他们说手术还会复发的,我也是多囊,不知道该怎么办

我是广东珠海的,手术7千多,我住了8天,一般5--7天就可以了,因为我准备做手术那天又发烧了所以又住多2天才做手术,好像是会复发的,所以要半年内尽快怀孕。

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 23:09

原帖由 风烛88 于 2008-11-20 16:34 发表 搂主为什么做这个手术阿? 是因为不排卵吗?穿刺一定得腹腔镜吗?

我是不排卵,我上网看过好像还可以从阴道插进去做穿刺的,具体要问医生了。

点击查看全文
farson (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 23:12

原帖由 天使背我飞 于 2008-11-20 17:04 发表 楼主,我也多囊,也想做这个 手术,但是我又害怕,从小到大还没怎么进过医院,真担心啊!做这个手术你住院几天啊?做这个手术痛不啊?大概多少去秒年2啊?你做这个手术前还要检查什么吗?(身体) ...

不用怕,现在腹腔镜的技术已经很好了,当然要找正规医院啦。手术前要抽几小瓶血去做全面的检查,手术前一晚要灌肠排空大便。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 23:26

我做了快两个月了,手术后第一次还是黄体催了才来的,今天是第五天,吃促排药的第二天em25 em25 希望这次能好孕,吃了太多的苦了解

点击查看全文