要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有10.29yj的jms好孕了啊?来报道下,筑好孕楼

楼主: 青丫丫
356718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10.29的yj,不过我没有测,不敢,最主要的是搞不清自己是什么时候排的卵,害怕现在是白忙活,一般都是隔两天A一次,准备等到日子的时候再说,哈哈

已经测出好孕的jms来报道下,给大家分享下好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 18:57

10.29月经,7号测卵泡:16×14-15mm ,10号自测强阳,11号阴超显示已排卵。19号测白板,不敢再测了em25 em25 em25 

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 22:25

好孕的来报道啊em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-25 22:38

哎,我输卵管一侧堵塞,老公一个星期AA一次。我晕。不过平常心,平常心。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 08:06

我昨天中午用大卫的ZY试盒测出了水印,可是大卫普通ZY试纸是白板,PLSZ是水印,今天PL第11天了,早上测了普通ZYSZ还是白板,体温也不好,很明显天天在下降。唉!不抱希望了,这几天不测了,免得浪费试纸,过了30号就知道结果了。

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-26 14:27

原帖由 wml800 于 2008-11-26 00:06 发表 我昨天中午用大卫的ZY试盒测出了水印,可是大卫普通ZY试纸是白板,PLSZ是水印,今天PL第11天了,早上测了普通ZYSZ还是白板,体温也不好,很明显天天在下降。唉!不抱希望了,这几天不测了,免得浪费试纸,过了30号就知道结果了。 ...

应该是好孕了,恭喜啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:49

我是28号来得月经,用大卫PLSZ一直没测到阳,水印也没有过,我都不抱希望了,从前天开始ZZY出现了弱阳,我用的是BTC的.可乳房一直很胀痛,今天是我周期的最后一天,也没来月经,单有来月经前的那种肚肚痛,体温一直在36.9~37之间.我有戏吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-26 16:55

em25 昨天PLSZ测白板,今天准备买个早孕试盒测测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-26 19:40

我29号的月经,今天排卵试纸弱阳,不敢测早早孕。em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-27 22:57

em16 ..

点击查看全文