要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好着急,帮我看看肚子,有那么下吗?

楼主: linda1221
526219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕31W多,肚子一直长的下,但是现在有些人看到我,都问我是不是快生了,我明明还有两个月才生呢啊,说的我心里惶惶的。有个同事说肚子长的下会早入盆?啊?会不会啊 ?我肚子有那么下吗?有没有跟我差不多的姐妹?你们什么状况呢?

帮帮我。

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:50

别着急,我也差不多这样.我现在29周:) 多注意 多休息啊~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:50

楼主和我很像,我也是.所以子宫高度不够.长得下.不要担心.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:07

是下了点,但后面两个月可能会有转变。放心,这个没事的,用愉快的心情等待宝宝的到来吧!

祝你幸福

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:11

我肚子就这样,也靠下

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:26

我原来的肚子也很靠下的,而且入盆也很早,医生还一直说我可能会提前,结果推后了8天,最后还是剖出来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:36

羡慕楼主的身材啊em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:44

呵呵,肚子也太小了吧,象我20周的肚子啊

我的也是很靠下

见到的人都问我是不是想错日子了,看样子象是快要生了呢

希望宝宝足月出生啊,还是提前准备好待产包保险啊,

万一提前了呢???em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:51

肚肚好小,不过没关系,感觉自己也是下怀,宝贝38周了,已入盆,不用担心,入盆早也不一定生的早,那只能说明宝贝乖,不用妈妈担心,自己早早下去,做好准备

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:52

em32 不要担心,现在心情是最主要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 16:08

我也是下怀的,跟LZ差不多啦。现在担心的是,太下会不会不容易顺产啊?

点击查看全文