要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

11月13号YJ的JMM来建好孕楼咯(YJ19天拉丝,PLSZ还是弱阳)

楼主: 幸运JJ
384219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月怀孕,5月难免流产,后发现有巧囊,中药喝了4个月,说控制没长大,医生建议怀孕,10月试孕失败,13号YJ来了,继续加油,希望大家都好孕!

昨天晚上拿PLSZ测了还是水印,估计还要再过几天,明天先去监测,回来报告结果啊,已经PL 的JMM一起做等开奖吧em71 em71

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-27 10:19

我也是13号的YJ,今天测有淡淡的水印哦,是不是在PL了?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-27 12:38

11.11的YJ,按日子算应该是11.25PL,可是25号测PLSZ没有强阳,希望是提前排了

点击查看全文
幸运JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:37

我来了,昨天去做了监测,有一个较大的卵泡,1.2*0.9*0.8比上上个月查的要好多了,上上次12天的时候只有0.9*0.8*0.7,到21天才1.2*0.9*0.8哦,医生要我过4天再去测,希望PP能顺利长好哦em71 em71 

点击查看全文
幸运JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 09:39

不过说内膜有点薄,只有0.4,所以开了盒胚宝胶囊,希望这个月能中啊,不过今天温度还是36.6,已经持续一个多星期了,都是36.6,医生说是正常的,都成恒温体了em46 

点击查看全文
幸运JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:00

早上起来拜拜菩萨,保佑我能中奖啊em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:03

我也是13号的YJ,YJ第11天泡泡就有2.07*2.07*1.92了,第13天升渐温至36.95,应该是P了,目前正在等待开奖,希望这个月能好孕!

点击查看全文
幸运JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 10:09

宝来,看来你的PP长的很好哦,等着开奖吧

点击查看全文
幸运JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 08:33

PLSZ还是弱阳啊,今天早上温度还是36.7,PP还没长大么em16 em16 

点击查看全文
幸运JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:11

继续盖楼,今天上厕所看到有明显拉丝了,那是不是表示要排了啊,昨天晚上PLSZ还是弱阳啊,等等再去测下PLSZem67 

点击查看全文
幸运JJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:59

刚刚跑去测了下PLSZ,满以为会阳了,怎么还是弱阳啊,JMM拉丝后多久能测到强阳,多久才会排啊em49 

点击查看全文