要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

求助:得过妊娠糖尿病的妈妈请进

938820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是3月12日,现怀孕八个多月了。

7月12日和9月12日分别做过空腹血糖检测,分别为5.19和6.02 mmol/l.医生说在正常范围内。

9月12日三维彩超和10月25日普通彩超均显示宝宝一切正常,大小也是标准值。

但11月17日查空腹血糖为8.31  mmol/l.  

11月18日空腹血糖为8.46 mmol/l.  胰岛素(空腹)为18.29 miu/l,  HbA1为 9.5,  HbA1c 为6.9,

餐后2小时血糖为9.77mmol/l.

(1)我这种情况应该采取什么措施? 有没有类似情况的姐妹啊?好担心。

(2)HbA1c 为6.9,是什么意思?表示我这次检测之前的血糖水平如何?

(3)采取饮食控制的,多久血糖恢复正常的?

(4)已经生好的,有没有恢复正常血糖啊?多久恢复的?

点击查看全文
我是小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:27

怎么没人回答,顶起来

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 19:23

呵呵,亲爱的,偶和你情况差不多,不过我才27周哦~ 喝75G糖耐的测试,2小时后是9。56哦~ 医生说已经确诊是妊娠期糖尿病了~~昨天我买了血糖仪,控制饮食前提下,监测一周~~下周那结果给医生看,医生说如果再严重就要介入胰岛素治疗(对宝宝没有影响的)

我主要是不运动,天天卧床,现在吃粗粮了,不是甜的,水果也不吃了~ 看看能下来不指标

点击查看全文
我是小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:49

不知道饮食控制能降得下来吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 22:36

偶是,糖耐米过,但是空腹血糖正常,所以医生只让偶控制饮食,不要吃甜食,说过也只能吃黄瓜、番茄、猕猴桃,一天一个苹果。不过最近一次去检查(38周),医生又说我可以适当吃点甜的水果了,所以最近几天都米刻意控制,偷偷吃了甜食,嘿em14 嘿。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 01:48

俺也是刚被确诊孕期糖尿病。下周四开始要去医院接受治疗。放轻松,楼主,没啥大不了的,这种状况虽说不普遍,但是不罕见的。em33 em33 em33 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-22 07:51

我是糖耐量第一次没过,第二次过了

PS:http://baby.wm090.com/view.asp?id=71请支持一下我家宝宝,让您和您的朋友们给我们投上您宝贵的一票吧

点击查看全文
我是小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-22 11:31

挺担心的,一方面是怕对宝宝有什么影响,另外一方面是怕生了后自己血糖下不来。

希望一切平安

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-22 15:37

情况这么严重啊,这个月10号做了血糖,说是偏高,今天要我空腹再做一次,结果出来说又是偏高,换了个医生说要我饭后两小时再做一次,NND,被抽了两次~~~~~刚刚打电话来了,说要偶明天再空腹,还要带上葡萄糖,杯子,说要抽三次~~~

我都怕了em40 

点击查看全文
我是小米 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-22 17:17

原帖由 可爱多BB 于 2008-11-22 07:37 发表 情况这么严重啊,这个月10号做了血糖,说是偏高,今天要我空腹再做一次,结果出来说又是偏高,换了个医生说要我饭后两小时再做一次,NND,被抽了两次~~~~~刚刚打电话来了,说要偶明天再空腹,还要带上葡萄糖,杯子,说要抽三次~~~我都怕了[ ...

你空腹是多少啊

点击查看全文