要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

坚持自己的还是听婆婆的

楼主: 62515529
369021 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我家宝宝的嘴烂了,在网上查了说是缺维生素B2    但是婆婆他们问老一辈的说什么小孩缺什么维生素啊,我上次说给买钙剂和鱼肝油,他们还说小孩补什么,以前我老公生下来也没补啊,也长的好好的啊。现在宝宝的嘴烂了,他们说是宝宝把手放嘴里放了的,很严重才说去医院看。哎``好烦啊。我要坚持自己的想法还是听他们的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:33
口角烂是口角炎,前几天我的孩子也得了,因为长牙喜欢吃手,口水又多。用吃剩的鱼肝油抹在嘴角,让小孩尽量少吃手。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-21 12:51

肯定是缺乏维生素B2拉,大街上随便一个人都知道

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-22 18:12

自己的孩子当然听自己的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-22 19:01

我家婆婆更厉害,我家宝宝尿布疹,都脱皮了,她还一个劲的说没事,他爸那时侯(就是我老公),屁股烂得都不能用尿布,我家宝宝再医院的时候四十多个小时没拉大便,老太太也说没事,说他妹妹小孩八天没拉大便,无语em27 ,这是什么人家啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-22 19:10

俩家老人都是老师,都看育儿书,和我育儿观没什么矛盾。。。。以前没感觉,现在看来门当户对很重要,如果不门当户对,只好忍着le。。没办法,但是也要尽量坚持正确的育儿方式

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-22 21:47

不行就听医生的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-22 22:27

是要坚持自己的,可是要怎么做啊?婆婆看见我给宝宝吃钙会说我的,我也不想跟她顶嘴。而且婆婆还让我给宝宝吃一种中药小药丸,包治小儿百病的,可是有一次我发现宝宝便便里有一点没消化的药丸,每次她来我要是没给吃他就说我对孩子不负责任。听到这样的话真的很生气,我辛辛苦苦一个人带孩子倒不负责任了。

点击查看全文
62515529 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 09:39

同意楼上的。我婆婆也这样。所以烦````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-23 10:15

原帖由 飞雪小妖 于 2008-11-22 22:27 发表 是要坚持自己的,可是要怎么做啊?婆婆看见我给宝宝吃钙会说我的,我也不想跟她顶嘴。而且婆婆还让我给宝宝吃一种中药小药丸,包治小儿百病的,可是有一次我发现宝宝便便里有一点没消化的药丸,每次她来我要是没给吃他就说我对孩 ...

是药三分毒,哪能随便给宝宝吃药。

而且,宝宝现在肾功能没发育全,吃药会增加他的肾排泄,对肾和肝发育不好的。

坚决不能乱吃药,还包治百病,仙丹啊?????

自己一定要有主见,不对的事情一定反对,宝宝的身体健康最重要!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 13:19

em27 自己做主

点击查看全文