要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

吓S人的衣物消毒液,怕怕怕!!!

楼主: 沙枣
7500932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天无意中看见个帖子,说消毒液里的成分是二氯苯,闻了可以致使细胞病变导致白血病和肺癌.

我洗衣服的时候习惯往里面倒点滴露或者蓝月亮的消毒液,回家一看果真里面就是含的二氯苯,就是樟脑丸里面那个东西,怎么办?对12有啥子影响?会不会致歧或者埋下炸弹?怕怕怕,55555~~~~

有没有妈妈些也用过?研究过没有?
em27 " />
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 13:59

还是开水烫,太阳晒好。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:18

一直用威露士的消毒液洗外衣,内衣都是手洗加开水烫

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:20

啊,我也一直用呢,应该没事的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:21

我用过84,后来换滴露洗小内,之后阴道口就经常红肿溃疡,刚开始不知道什么原因,后来想到可能是对消毒液敏感,就换开水消毒了,也没再出现红肿了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 00:36

我也一直有习惯用威露示哦,真不知有没影响~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:28

以前是滴露和威露士换着用.怀孕后就没有用了.内裤就是用开水煮.因为我早孕期有过霉菌em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:40

我和老公都是学化学的,从来不用消毒液。不好!!~~ 最简单的方法就是多晒晒太阳,如果有皮肤病,可以蒸一下贴身的衣服。em65 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 09:56

我一直都用滴露消毒内衣裤呀.不会有问题吧?em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-21 10:12

我洗内裤用消毒液

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-21 11:06

em27 怕怕,我也一直都用威露士或者篮月亮的消毒液

点击查看全文