要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

乳头平短,天天用吸奶器会损伤乳房吗?

楼主: 哪里下雪了
3401129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

em25 em25

请有经验的妈妈告诉我,我一天用吸奶器吸6-7次,每次100ML,一边各50ML。

宝宝可以睡3-4小时,我宝宝才10天。

我喂养遇到了难题,宝宝不肯含乳房,用乳房保护器,宝宝很吃力,吃不多。

乳房还是很涨痛,用了10天的吸奶器了,我不知道这样对乳房有没有伤害

到底该怎么办??

请帮帮我!

谢谢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:42

这个问题,我来告诉你个好办法吧,就用那种简易的吸奶器,只用上面的橡胶部分,就是那个圆圆的东西,用它来吸奶,既能保证吸出乳头,也能保护乳头,如果奶太憋的话,用吸奶器的喇叭只会越来越肿,这样奶头就陷下去了,宝宝更不好吃,这种方法很适合没过满月的妈妈,以后奶管通了就无所谓了。

还有,如果奶头短,还可以加个乳头保护器,挺好用的,宝宝也能吃上,妈妈也少受罪,满月过了,奶头就吸出来了,就可以不用喽。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 17:44

这个办法是我看乳腺专科的时候医生说的,很管用,你可以试试

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 18:51

目偶的MM用吸奶器吸了5个月左右,现在的MM都严重变样了,都变长的了,老公看到都要摇摇头,搞的我好自卑的em36 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-20 18:56

不会怎样,只是听说用吸奶器多了会漏奶!

点击查看全文
哪里下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:06

谢谢楼上的妈妈们.

我买的是贝亲的.

一天吸6.7次左右.

现在可以吸140左右出来.

但我不敢,我只敢吸100,因为宝宝现在吃100.

吸多了,我怕越来越多.

月嫂用通草加鸡啊,鱼啊,猪脚啊.给我弄的奶很多.

奶少的妈妈们试下.

点击查看全文
哪里下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:11

至于乳头保护罩.我老公买的不是贝亲的.

是个日本牌子.很不好用.

有一点奶出来就容一掉.

我的刀口还没长好,抱着宝就好痛好累.

姿势不对,宝就不吃.

因为她自己吸,就很累.所以用乳头保护罩她也吃不了多少.

那天试了下让宝自己吸..结果她吃不饱,哭.

我自己用吸奶器又吸出来100.

我离不开吸奶器了,希望出了月子,我有力气了.

宝嘴大点了,可以吃我乳头吧.

我因为剖腹,到现在还没小便意

老是涨的刀口疼了,才知道有尿了.

也因为剖腹用了麻醉,感觉现在还傻傻的,记忆力减退的厉害.

而且迟钝.

点击查看全文
哪里下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:16

我10号剖的.今天第11天.谢谢楼上的妈妈们.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:48

多让宝宝吸,要让宝宝习惯奶头,我的也是短平,开始宝宝总是吃着哭着,咬不住,现在好多了

点击查看全文
哪里下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-21 17:57

好难啊.我现在刀口还痛,抱不动她.

等她大点再说吧.

点击查看全文
哪里下雪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-23 12:09

还想问大家一下.

每次给宝宝挤完奶,(我现在挤100)

还要把里面多余的挤光吗?

点击查看全文