要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公看裸照

1172826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        下午一觉醒来,看见电脑房门紧闭,打开一条缝看见老公一个人在欣赏着全裸的人体艺术照。当时心中一阵气的,再过几天宝宝就要出生了,老公竟然还搞这些东东。            em81
       老公在我心目中一直是很好,很有责任感的那种,但我一看到老公背地里在看这些东东我真的接受不了,在我心中的地位也一落千丈。
        是不是我太霸道太不开放了,我不知道要怎样去看待我自己。
       姐妹们给些意见我吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:28

em42 有可能憋的太久了~~~LZ~~~别想太多`~这样早好过他们出去找女人吧`~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:32

我和老公在没怀孩子的时候就经常看日本的A片,我觉得这没什么不好,反而还可以学习学习,增加夫妻生活的新鲜感。我现在也怀着,老公也会看的,我看到了后,老公就对我说他自己是不是很坏,我从来不责怪老公反而让他放宽心,跟他说看才是正常的,不看反而不正常。这是一种身理需要,作为老婆应该经常关心丈夫的这方面需要,而不是生气指责。你要想一想,他在家里看,总比到外面去乱搞的好,这也是他对你负责的表现。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:36

正常,呵呵,不要想太多em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:07

em26 em30 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:33

我老公也看.刚开始很生气.多次了自己也一起看,好像习惯了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:41

我想应该是比较正常的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:49

正常.LZ不要往坏出想.体谅一下老公

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 21:06

......................看个...艺术照罢了...就算他看个色情照又怎么样.他还能把那女人拖下来搞啊.搞的跟我认识的一个一样...他老公有一次就是说了一下化妆品上的那个女人长的白,漂亮....就能吵架吵到回娘家.闹离婚的.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 21:12

em26 

美女这很正常哈~

em14 

总比他出去乱搞强哦

点击查看全文