要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

有怀孕没有吃叶酸的JM吗?

楼主: 小亭之舟
837226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕一直没有吃过叶酸,请问会对小朋友有影响吗?有没有没吃叶酸的JM呀,帮忙回复一下!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:02

医生是说要孕前和孕后的三个月吃,之后就无所谓了。我是孕后两个月了才吃的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:12

我觉得为了宝宝好,还是要坚持吃一段时间才好吧,但是多吃蔬菜水果也一样有效!1em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:12

我没吃,水果蔬菜里的叶酸足够宝宝的需要了。医生也说了没必要担心啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:18

农村的准妈妈不吃叶酸的多了去了 宝宝照样健康的很 em03 em03 em03 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:33

我的医生告诉我是怀孕前三个月吃,中期就不用吃了,可是我也没吃,我们的妈妈怀我们的时候肯定也没吃,我们这不是也好好的吗?我现在补钙,医生说让我吃点多种维生素,他们给开的那个都特贵,我朋友说他们是有提 成的,所以就自己去买了些,平均一个月,钙加维生素大概80元左右。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 14:58

最好是要吃的,叶酸是一种不太稳定的维生素,水果蔬菜里虽然都有,但是由于烹调储存的过程,损失了很多,而怀孕的早期叶酸非常重要,虽然需要的量不是很大。最好从怀孕前3个月就开始补充。可以在百度上搜下,相关文字很多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:10

我没吃,我吃蔬菜水果,我觉得食补最好.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:11

我没吃,我吃蔬菜水果,我觉得食补最好.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 15:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 15:47

我姐姐是妇产科医生,她建议我不要吃,从食物里摄取

点击查看全文