要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝头上长了厚厚的一层像头皮屑的东西,怎么治啊?

4696529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝3个月的时候,头上长了厚厚一层头皮屑,睡觉的时候总是把头皮抓破,好像很痒。看了医生,说是“脂溢性皮炎”,开了炉甘石洗剂和一种搽湿疹的药膏,用了几天都看不见效果。有没有知道怎么治疗的妈妈啊?急!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:22

用宝宝按摩的润肤油泡泡,洗头的时候好好洗洗就掉了,洗掉后,每天洗头,就好了。我宝小时候也有,现在大点了,没了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:04

是啾啾屎啊~

用婴儿油涂在头皮上先泡软,然后用软布轻轻擦拭或清洗。

我宝刚出生的时候有一点点,我是用在淘宝上买的婴儿软毛刷子,

每次洗头的时候用它轻轻的在头皮上顺时针逆时针的刷,用了几次就洗掉了!

很好用的,现在我也是用这个给宝宝洗头,不伤头皮。

月子里月嫂天天给宝宝洗头。你要常常给宝宝洗头的,要不然啾啾屎还会长。宝宝多难受啊!

贝亲就有叫按摩梳刷套装。网上才25米~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 22:23

em28 我宝原来也有后来洗澡时就洗掉了..em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 23:20

把麻油蒸熟,抹在上面,等待个十几分钟,用婴儿洗头膏一洗就掉了,我宝以前眉毛上长过,就是这么弄的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-20 08:45

用红茶包泡的水洗就可以了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:02

多洗头洗澡,这是不卫生造成的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-20 09:06

不是不卫生,是分泌的油脂,用香油涂涂,软了洗澡时用软布或海绵洗掉

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:51

我家在月子里也有一点,后来用洗头的一洗就掉了,以后就没有过.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-21 13:59

可能是湿疹,我们洗头后用的新蛇脂软膏,抹几回就好了

点击查看全文