要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!急!急!孕早期42天起,每天都有黑褐色血,怎么办?

楼主: litinglian
4353723 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕60天了,从第42天开始一直都有黑褐色的血,中间偶尔有一二次有鲜血流出,但是擦了就没了.持续快近20天了,每天都卧床休息,每天打一支黄体酮,还有吃胚宝胶囊,中间还吃过几次中药调理,但是情况一直都没有好转,我好担心哦,但医生说HCG翻倍不错.B超45天去做的时候就有胎牙和胎心搏动了.

像我这样的情况,可以去上班了吗?我好担心哦,又怕先兆流产.我好不容易才怀上这个宝宝的,姐妹们,你们有这种情况吗?这种情况要持续多久呢?对宝宝有没有影响.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:16

这种情况还想上班......最好是床都不要下,先保住稳定再说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:21

楼主放轻松心情,没事的,我的情况跟你一样,也是四十来天的时候就开始一直都有粉色的分泌物,也有打黄体和HCG,不过就算打了还是会断断续续会有,也是B超看正常,还有就是坚持抽血跟踪HCG和孕同的值,只要这个值在正常范围内就没事的,我也是到了差不多三个月的时候才没有粉色分泌物.不过,我一直都是休息在家的.我劝你,为了宝宝,你至少也要在家休息到三个月,等一切都基本稳定下来再说别的.我的宝宝现在十五周了,祝我们的宝宝都健康平安.

点击查看全文
litinglian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:22

谢谢大家,我会听大家的话,在家好好休息.一切以宝宝为重.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:27

楼主别担心,心情有的时候很重要,要相信自己和宝宝,宝宝一般都很坚强的!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:29

我也是这样的

HCG和孕酮都超高

B超也有胎心胎芽

就是持续出了10天褐色白带

有的医生说没事,有的说要吃保胎药,休息

我就吃了保胎药在家卧床

现在暂时没有了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:41

请LZ重视起来

出血有几个原因

第一:子宫出血,BC显示确实是这样请好好休息

第二:妇科炎症引起出血,前三个月医生不会让你治的

44天我BC查出先兆流产,医生开了VE和孕康,49天去查就没有了

62天又流了,去查不是子宫的血,而是宫颈炎症引起

这下我放心多了

三个月之后再复查,要是炎症加重就可以上药治疗了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:59

我也是这样的,吃了两幅中药,打了三天的针,能保住就保,不行就算了,多休息,我流了快1个月呢,现在都32周了,宝宝可健康了,呵呵,祝你好运!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 12:04

em37 

还是再家休息保胎吧,我那时也这样,B超显示也佷正常,还是再家休息了一个月

还是我们的宝重要哦,我那时都难过死了,就怕她有丁点的闪失!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 12:13

楼主跟我情况差不多,我今天57了.从47天起持续每天都有黑褐色的东西,那时BC只看得到胚囊,其它不可见,到今天还在流,我卧床一周了,同时打HCG吃达芙通,好像没多大好转。正担心着呢。没事总会想到宝宝会不会健康?看了8楼的 留言,真羡慕8楼的妈妈,希望自己也能和她一样好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 12:53

多卧床休息,吃维生素E和孕康有帮助

点击查看全文