要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

急!急!急!孕早期42天起,每天都有黑褐色血,怎么办?

4351523 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕60天了,从第42天开始一直都有黑褐色的血,中间偶尔有一二次有鲜血流出,但是擦了就没了.持续快近20天了,每天都卧床休息,每天打一支黄体酮,还有吃胚宝胶囊,中间还吃过几次中药调理,但是情况一直都没有好转,我好担心哦,但医生说HCG翻倍不错.B超45天去做的时候就有胎牙和胎心搏动了.

像我这样的情况,可以去上班了吗?我好担心哦,又怕先兆流产.我好不容易才怀上这个宝宝的,姐妹们,你们有这种情况吗?这种情况要持续多久呢?对宝宝有没有影响.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:00

还是先别上班了吧,在家里休息,你都说是好不容易才怀上宝宝的喽,一定要加倍小心~!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:01

还是先别上班了,不怕一万就怕万一呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:02

最好在家卧床休息,宝宝要紧

点击查看全文
litinglian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:05

我都快请假一个月了,不知道要持续到什么时候

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:07

不要去了 宝宝最重要 我第一个宝宝就是这样没的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:10

寶寶昰自己的,自己事情該怎麼做就想想...

如果自己覺得工作為住, 這裏沒有人可以說鉨.

如果鉨為寶寶而放棄工作, 這裏的未準媽媽和準媽媽都為鉨而榮.

希望鉨寶寶健康成長.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:11

和我孕期是一样儿的,我末次YJ8.21日,从10月1日开始到11月10日一直天天是褐色分泌物,其间医生给我开的保胎药和黄体酮针,药只吃了一天,针打了5天,后来咨询好多专家都说保胎药啊,针啊不太好,如果是好胎的话,怎么都能保住,不是好胎的话,保也不一定好。我可是超高龄孕妇哈,于是,我放松心情,该干嘛干嘛,11月17日我是12W+4,去医院立卡检查,一切正常,那胎心声音像小火车一样,哈哈。MM,放松心情,一定会有好运,一起加油,我的预产期是09.5.28

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:14

对了,老专家还说,只要肚子、腰不疼,不是大量的鲜血,而且孕期反应还在的话,就没有事儿em25 

点击查看全文
litinglian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:15

唐巍,谢谢你.老天保佑我的宝宝健健康康的

点击查看全文