要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕16周 肚子还不见大

楼主: baby75188
2565917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

亲爱的姐妹们  我都怀孕16周多了  可是我的肚子还是看不出大肚子的感觉

现在每天都是依靠听宝宝的胎心来安慰自己

真的好想去BC  为什么我的肚子还不见大呢

亲爱的宝宝

妈妈真的希望宝宝健健康康的!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 13:12

没关系的,相信宝宝一定长的很好的。我的肚子也不明显,总怕宝宝小,营养不跟不上,昨天B超居然比实际孕周还大一周,所以肚子大小没有太大关系em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 13:28

因为我孕前是比较瘦的,所以肚子大了一点就给人家的感觉大很多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 13:47

em27 别着急了,我感觉从19周左右开始,肚肚像气吹起来的一样

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:09

今天18周4天了,肚子一直蠻大的,特別是吃過飯后,不過那是上面肚大。小腹不是很大躺著的時候能感覺鼓了點上來,呵呵...相信寶寶一定在健康的長呢。

胎動還不明顯,期待寶寶用力的踢我em55 em55 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:11

呵呵,不要著急,后來長的快的時候,還有的受的呢.em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:54

我也15周+2天衣服脱掉有点小肚子不脱穿上秋冬装一点都看不出来,放心吧以后有得大起来呢,还有啊我也有点轻微的甲亢哦,不用担心的!!

点击查看全文
baby75188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:05

每次上来都能看到这么多好心的JM们的留言,真的好开心!!!我会安安心心的期待宝宝的胎动,相信我的宝宝会健康的!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-26 15:57

我今天17周第一天了,12周去建卡的时候医生说听见胎心了就没做B超,后来问她说17周再做,做完就唐筛。可是,回来看看,肚肚跟12周时候差不多啊,很小啊,吃饱了,胃都比肚肚高,真是急啊。看书上都说4个月宝宝已经十多公分了,看肚肚大起来的地方都没有十多公分啊,怎么办?

点击查看全文