要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕16周 肚子还不见大

2565417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

亲爱的姐妹们  我都怀孕16周多了  可是我的肚子还是看不出大肚子的感觉

现在每天都是依靠听宝宝的胎心来安慰自己

真的好想去BC  为什么我的肚子还不见大呢

亲爱的宝宝

妈妈真的希望宝宝健健康康的!!!!em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
baby75188 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:55

自己顶一下em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:56

不知道你说的不大是多大....现在天凉了,你16周多,应该穿一般的衣服是看不出来的...除非你自己脱了衣服侧着能明显看到肚子鼓了就行了.

能听见胎心就不要担心了.就要有胎动了.不要着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:01

谢谢楼上的,因为我患甲亢,所以就担心多一点!!好期待宝宝的胎动哦!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:02

别担心,宝宝都很健康的呢,老妈唯一做的,就是吃,吃好,喝好,睡好,心情好,宝宝长的好em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:16

我的肚子见大哦,好像吃的一点什么都长肚子上了,不过我原来就是比较容易胖的那种,不晓得是不是都长我身上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:18

我也快16周了。可是肚子也不是很大。穿着冬天的衣服根本看不出来。感觉肚子每天都没长似的!前几天还怀疑是不是胎停了呢!呵呵!朋友说是因人而异的,有的人肚子大有的肚子小。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:19

楼主,我们两的预产期间是一样的哦,呵呵~~

我的肚子也是一点规模都没有的。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:26

我也16周了呢

肚子侧面看着还蛮大的

昨天本来想做BC 医生听了胎心就说不用做了

宝宝你要健康喔~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:34

呵呵!看到大家的话,我真的有点放心了,看来不是不大,而是时间没到哦!!!em25 em25 em25 em25 别无所求,原大家的宝宝都健健康康,平平安安!!!!

点击查看全文