要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

“浅谈泌乳素!”的结束语!

楼主: 非非妈妈
261138147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泌乳素超标在未准JM中是比较常见的现象,当发现自己月经反常、闭经以及PL出现问题的时候,就应该想到有这种可能。高泌乳素是造成不孕的原因之一,因此,除非你不想HY,就必须把它控制在正常的范围之内, 首选药物是嗅隐亭,非常有效,然而有副作用,有些JM很不适应它 ,因此帖子里提供了阴道给药和维生素B6等多种选择。

当泌乳素降低之后,不能骤然停药,如果突然停药,就容易引起反弹,实验证明嗅隐亭没有致畸作用,所以在服药的同时HY,一般影响不大,只要你逐渐减量就可以。

泌乳素降低之后,从理论上说,内分泌就会恢复正常,但是由于个体差异极大,恢复正常排卵功能的时间就有迟有早。高泌乳素患者在治疗的同时, 如果发现排卵功能恢复不快或者黄体功能不足而影响受孕时,应及时使用克米或HMG/HCG等促排手段,诱发排卵,争取尽早HY。

一但HY,随着时间推延,泌乳素的提高就不成为一个问题了。祝JMM孕期顺利!(06.06.03)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 21:45
非妈。但是如果泌乳素查出不超标。但是去会泌乳。要怎么办?[em12]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-4 23:13

我的泌乳素降下来了,我初查出是37.2.现在是22.我吃的百令胶囊和VB6

[em01][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-5 17:29

我的泌乳素第一次查得是:40。89。第一次吃溴隐亭不知道,停药一星期,结果反弹到70。09,后经几个月的溴隐亭治疗,最终恢复到3。92(月经第三天测的结果),医生说正好,后来我又吃了一个星期的溴隐亭(一天一粒)。

我是三年前一次人流,结果月经不正常,颜色发黑且量少,结果测得泌乳素高,现在降下来了,怎么月经还不正常呢?苦恼中,偶也正准备7、8月份要BB。。。。苦恼中。。。。。

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 12:01
是不是只要没怀孕, 就要一直吃嗅隐亭呢, 我试过, 停药反弹呀!怎末办好呢?我都吃 3瓶了[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 13:31

是啊!我的医生跟我讲最好一直吃到怀孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 14:37

我赛, 会不会对身体有副作用呀?

[em05]
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:48
嗅隐亭没有至畸作用,所以可以一直吃到HY,即使HY以后还可以慢慢减量。直到停止。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 18:46
我这周期刚开始吃嗅隐亭,每次吃后一段时间内都很难受,恶心反胃身体发虚,今天第4天吃,已经吐了2次了,吐光了才会舒服,请问吃过的姐妹有谁也有这些反应的啊?我的医生还让我循序渐进的,开始3天只是晚饭吃半个,今天开始连续三天早晚各半个,然后再吃一个,但我还是很难受,早饭吃了的话一上午都不舒服,下午吃了一下午不舒服。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 22:35

我吃第3瓶了, 我现在每天一片半(3次), 我感觉有甚末反映呀?过几天该去复查泌乳素了,但愿降下来了。

你记得要和饭一起咽下去。。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 08:14

请问非妈,我泌乳素高98,超出正常4倍,吃溴以后,能顺利怀孕吗?

[em01][em01][em01]
点击查看全文