要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

“浅谈泌乳素!”的结束语!

261042147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

泌乳素超标在未准JM中是比较常见的现象,当发现自己月经反常、闭经以及PL出现问题的时候,就应该想到有这种可能。高泌乳素是造成不孕的原因之一,因此,除非你不想HY,就必须把它控制在正常的范围之内, 首选药物是嗅隐亭,非常有效,然而有副作用,有些JM很不适应它 ,因此帖子里提供了阴道给药和维生素B6等多种选择。

当泌乳素降低之后,不能骤然停药,如果突然停药,就容易引起反弹,实验证明嗅隐亭没有致畸作用,所以在服药的同时HY,一般影响不大,只要你逐渐减量就可以。

泌乳素降低之后,从理论上说,内分泌就会恢复正常,但是由于个体差异极大,恢复正常排卵功能的时间就有迟有早。高泌乳素患者在治疗的同时, 如果发现排卵功能恢复不快或者黄体功能不足而影响受孕时,应及时使用克米或HMG/HCG等促排手段,诱发排卵,争取尽早HY。

一但HY,随着时间推延,泌乳素的提高就不成为一个问题了。祝JMM孕期顺利!(06.06.03)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:57

请问非妈:是不是补充B族维生素就可以啦?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 14:09
谢谢非妈,我从查出偏高以后到处找资料,都没有非妈说得详细,谢谢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 14:23
好帖,顶一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-3 16:10

谢谢非妈!顶!!

[em01][em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-3 20:20

我是在YJ第三天去查的激素六项。,血清泌乳素是31。64ng/ml,参考值卵泡期是2-25ng/ml

医生只给我开了当归丸和维E

我有些不太明白

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-3 20:58

因为发现溢乳所以YJ第三天去查了内分泌六项,其它五项均在正常值内,只有泌乳素超标值是36.15ng/ml(1.39-24.2),在妇幼查的医生没有给我开药,可是俺有溢乳啊.有点郁闷.

请非妈帮我看看,我这个泌乳素结果需要吃药吗?会不会影响怀孕,我已经10个月未准了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-4 14:19

谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 15:13
顶非妈的好贴!![em04][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 21:43

我也是因为有溢乳现象,在月经结束后的第三天去医院检查了内分泌六项.

促卵泡刺激素:4.21(4-13) 促黄体生成素2.48(1-18) 泌乳素96.42(1.4-24.2)

孕酮0.43(0.27-2.61) 雌二醇59(39-189) 睾酮0.65(0.2-0.8)

只有泌乳素是超出了3倍.可是做了磁共振并没有查出垂体瘤.而且我的月经也正常,头也不痛眼也不花.医生问我说现在准不准备要小孩,如果想要就占时别吃药了.而且我也做了卵泡监测,在月经第14天右侧有一个优势卵泡:1.8*1.5。可是到今天第17天了,体温也没降下来。

我到底该怎么做呀?没有垂体瘤也要吃嗅隐停吗??非妈帮帮我吧!

[em05][em05]
点击查看全文