要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

托人做B超看宝性别,是不是看不清楚就是女孩呀??

楼主: 幸福小宝
2124533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直都很好奇宝宝性别,前不久托人做B超,宝宝是臀位,挡着看不清楚,看来宝宝要继续神秘下去了,但我和老公都认为看不清楚就是女孩,开心的不得了em49

点击查看全文
幸福小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 18:13

刚怀那会儿也梦想是双胞胎,结果十二周的BC结果:单活胎。嘿嘿em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 18:19

呵呵,B超出错的概率还是有的,我家宝宝也是臀位,怎么也看不清楚性别。

点击查看全文
幸福小宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 18:26

听人说,月份越小越容易看男宝女宝,月份大了宝宝蜷着小腿很容易被挡到

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 18:48

我3个半月的看着是男宝,结果5个半月臀位就看不清楚了。不知道哪次的准了。。em82 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:19

我是熟人看的, 就一句,看不清楚.....脸对着B超,,遮住嘴巴,,在笑.....我以为是女孩,,,生了才知道是男...现在我就超希望自己有个女孩

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:21

一般说看不清楚的大多数会认为是女孩呦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-20 08:52

我24周去看的时候,医生也说是脸紧贴着子宫,趴着的姿势是面朝妈妈的,看不清楚说男孩的可能性不大.让过一两周再过去看看,老公觉得女孩乖他喜欢,就不再想看了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 16:16

我二十八周去做B超,问性别,熟人讲是看不清,我就认定是女宝宝了。三十周看胎位的时候,又做了一次B超,是在不同的医院,医生就说是女宝宝了。呵呵,应该不会错了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-9 22:05

应该是把

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-10 01:05

生了才准em30 

点击查看全文