要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

人工喂养宝宝的妈妈来帮忙啊~!!!

楼主: sdpsjh
576514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是纯人工喂养,今天是一个月零七天吧,我们吃的是雅培的奶粉,我看到上面的喂养表是说二个月吃120ML,可我们还没满二个月就一直还在喂90ML,宝宝好象特别能吃,如果睡觉的话,可以3到4小时吃一次,可如果不睡的话,大概要2小时就想吃一次,其间如果你还喂大概也吃得下,可我怕她积食,只喂点水,她一天大概要吃个九到十次,大概奶量达到了八九百ML,这样正常吗???这么能吃的宝宝我真怕她消化不了,可她的便便也比较正常...

宝宝很闹人,特别是晚上,我现在怀疑是不是给她吃得不够,她总饿着在?

其他人工喂养的宝宝在这个月份时都吃多少呀!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:24
我家宝宝42天,也是喝的喜康宝,从一周前,一次就已经120了,一天6次奶粉,一次母乳,大概要7次,没关系的,你试着给他120,看看可不可以3.5个小时一次,慢慢就好了.
点击查看全文
sdpsjh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:13
楼上的,你的宝宝只比我家的大二天,他乖吗?我家女儿有些吵,特别是晚上,吃了也不睡,也不肯安静的玩,哭个不停呀,真是怕她了...每天早上都很乖,可以睡一上午,中午也有点吵,每天拉臭臭和尿尿都哭得伤心死了...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:21
我家宝宝,每天上午睡三个小时,醒三个小时,下午也是如此,晚上10点左右睡觉,半夜1点到2点吃奶,再有就是早上4点吃奶(这次我喂人奶),到6点以后就醒了,他醒的时候如果是吃饱了,拉完了,会自己玩一个小时,如果没拉,没吃饱,也是闹的很呢,我一个人带宝宝,老公在外地,前几天害的我都要离家出走了,快累死了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:23

吃太多,宝宝也不完全吸收的,因为配方奶粉不是母乳,适当加水,帮宝宝补充水份,配方奶粉的宝宝容易上火,而且上火不是一天二天就形成的,如果没养成良好的习惯,对宝宝的肠胃都不是很好。你家宝宝一天能吃多少?有的小孩生下来体重就重,而且预产期前或者预产期后出生的宝宝的个体差异很大,宝宝如果胃口好,吃了长肉,长力气,应该是没多大问题的。注意多晒晒太阳,很有必要的。

点击查看全文
sdpsjh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 11:29

我的宝宝吃饱了,拉完了,也不可能一个人玩一个小时!总要人抱着,真快累死.

楼上的,我的宝宝才一个多月,晒太阳怕不怕晒伤啊,是不是要带个太阳帽呢?

点击查看全文