要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

人工喂养宝宝的妈妈来帮忙啊~!!!

574414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝是纯人工喂养,今天是一个月零七天吧,我们吃的是雅培的奶粉,我看到上面的喂养表是说二个月吃120ML,可我们还没满二个月就一直还在喂90ML,宝宝好象特别能吃,如果睡觉的话,可以3到4小时吃一次,可如果不睡的话,大概要2小时就想吃一次,其间如果你还喂大概也吃得下,可我怕她积食,只喂点水,她一天大概要吃个九到十次,大概奶量达到了八九百ML,这样正常吗???这么能吃的宝宝我真怕她消化不了,可她的便便也比较正常...

宝宝很闹人,特别是晚上,我现在怀疑是不是给她吃得不够,她总饿着在?

其他人工喂养的宝宝在这个月份时都吃多少呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-3 14:31

嗯,我宝宝现在也才能吃800,不过个体差异不同,最好不要饿宝宝,因为现在正是需要营养时.

不过有时宝宝闹也不一定是因为饿了

点击查看全文
qyy
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-6-3 14:59

我家宝宝一个多月的时候也吃那么多,不给吃就哭,那时一天要喂至少十次现在三个多月,每次已经喂230了,不过吃得多就胖,现在已经17斤了。我想每个宝宝吃的情况都不太一样,问过周围很多同事,有比我家宝宝吃的还多的,作父母的总是怕孩子饿着嘛,没办法

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-6-3 15:42

我家宝宝也是出生就一直喝喜康宝,一个多月时也是吃很多,现在正是能吃的时候,没事的,说明上只是参考量。

我宝宝五个月了,进入了厌奶期,想想还是能吃的时候好啊,起码不用担心宝宝挨饿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-3 15:54
我宝宝也是吃雅培,前面两个月也是好能吃,两个月后就吃不了几多了,现在一次最多80好升,加上一些米糊,果汁什么的,他便便正常就得了,不要担心。
点击查看全文
sdpsjh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-3 20:13
5555,我还是不明白,她现在不到二个月,一次可以喂120ML了吗?还是说等满了二个月再喂120ML?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-3 20:23
我家宝宝也是两小时吃一次,每次120,但体重老上不去,快三个月了才11斤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-3 20:53

我家宝宝和楼主的情况差不多.

前几天去医院满月体检,医生说宝宝一天吃奶550ML, 水180ML 就够了.

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-3 22:02
两个小时喂一次奶粉宝宝会不会不消化啊?[em03]
点击查看全文
sdpsjh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-4 10:19

我家宝宝和楼主的情况差不多.

前几天去医院满月体检,医生说宝宝一天吃奶550ML, 水180ML 就够了.

那按这个标准,我的宝宝严重超标!

点击查看全文