要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

天津的JMM集合了,怎么这么长时间了没见过呀

楼主: 伊人鸟
592930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81年的鸡,由于月经不调现在促排卵第2个月。11月8号排卵,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-21 16:30

原帖由 阳光不锈dou 于 2008-11-21 04:56 发表 平子,我也是天津塘沽的。有时间多聊聊阿

好的.

大家说说自己现在各自的状态吧

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-21 19:30

刚才网站上一个医生说我是明显的多囊特征,郁闷呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-25 08:54

平子,我的QQ:44064373。一般我晚上有时间的,你呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-25 09:00

我是天津,81年的鸡,刚刚好孕,现在大概第七周,呵呵

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-27 20:39

羡慕楼上的姐妹呀,最近郁闷的很,红军该来了也不来,情绪也不好,老想发脾气,尤其因为工作的事,烦阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:02

我也是天津塘沽的

81年的

今年9月刚结婚

不过我的月经一直不正常

有时好几个月才来一次,看过西医,大夫说是多囊

有时总在想,我也没干过什么坏事,为什么老天让我得这种病

所以想找个好点的中医看看

姐妹们推荐一下吧

ps:生了这种病也不能和身边的人说,在这里找到组织了,真的好开心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-29 20:18

78年的报道,天津人远嫁江苏,7年未怀,08年7月宫外em26 em26 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-11 16:11

大家加油哦 有需要的可以找我!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:30

我也是天津的~!81年小母鸡呀,人工流产过,现在盆腔炎,没有试孕,郁闷中...我现在在看中医,在鞍山西道的中医医院,有的医生叫张吉金,她应该还可以吧,因为看她的人很多!她只有星期一上午限号30人,挂号费13.5.星期四上午限号20人,挂号费50!我一般星期一去,不到7点到,挂到号的时候是10个,一般8点就没有号了!

点击查看全文
伊人鸟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 21:41

好久没有过来了,这期间怀孕自然流产一次。找了一个很有威望的妇科老医生,说我排卵不好,给开了麒麟丸。吃一个多月了没感觉什么效果。找不到好医生,懒的继续吃药了。打算买非妈的大豆异黄酮吃几个月在说。姐妹们加油

点击查看全文