要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

咨询——为啥两个多月的宝宝每次拉屎尿尿都那么痛苦啊,使劲、挣,很努力的样子,正常吗?

楼主: 观赏鱼
3763116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我家宝贝现在还不到3个月,已经比较识把了。宝宝精神很好,体重什么都很正常,但是就是每次拉屎尿尿之前都很痛苦的样子,很使劲,蹬腿,哼哼,有时候脸憋红了,偶尔还哭闹。这是为啥啊?请前辈们支招哦。

看他的样子好心疼哦~~~

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 18:59

我家把的时候就不拉,换好尿布放到沙发或者床上就发动了,症状跟楼主一样,脸要红,嘴里要嗯啊的叫,有时候舌头都要吐出来的,扭得厉害,什么时候能把就好了,一包30片的好奇,用了3天就只剩5个了。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-19 19:14

我家宝宝现在还不能把尿,天气太冷了,所以一直用纸尿裤和尿片。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-19 20:08

天太冷了,不敢把,怕她冻着。用纸尿裤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 22:26

我宝也是同样情况,关注!em40 

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-20 10:29

原帖由 我的加菲 于 2008-11-19 18:59 发表 我家把的时候就不拉,换好尿布放到沙发或者床上就发动了,症状跟楼主一样,脸要红,嘴里要嗯啊的叫,有时候舌头都要吐出来的,扭得厉害,什么时候能把就好了,一包30片的好奇,用了3天就只剩5个了。。。 ...

我家用的也是好奇,现在试了试妈咪宝贝,感觉没有好奇的好用。我算了一下,一片好奇大概1块7,一片湿纸巾2毛5,再加上抽取式纸巾,哈哈,宝宝拉一次便便得2块钱,O(∩_∩)O哈哈~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:01

是火大了不知道楼主的宝宝吃的什么,是奶粉的话建议换一种试试,我家以前以是那样的换了后就没事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:37

我宝宝也有类似的情况,不过不像LZ说的那样严重,他只是很用力的挣的感觉,我在网上查了,应该正常吧

点击查看全文