要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

咨询——为啥两个多月的宝宝每次拉屎尿尿都那么痛苦啊,使劲、挣,很努力的样子,正常吗?

3762016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我家宝贝现在还不到3个月,已经比较识把了。宝宝精神很好,体重什么都很正常,但是就是每次拉屎尿尿之前都很痛苦的样子,很使劲,蹬腿,哼哼,有时候脸憋红了,偶尔还哭闹。这是为啥啊?请前辈们支招哦。

看他的样子好心疼哦~~~

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:47

你看看他的小PP那红不红  小宝宝拉的次数多  容易发炎发红  那样就会疼  他就会闹了 前几天我有个JM的孩子也这样  就是红了  涂了点护臀霜就好了

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 21:40

原帖由 晓爱宝宝 于 2008-11-18 19:47 发表 你看看他的小PP那红不红  小宝宝拉的次数多  容易发炎发红  那样就会疼  他就会闹了 前几天我有个JM的孩子也这样  就是红了  涂了点护臀霜就好了 ...

不是消化的问题啊,我看看去,好心疼哦。

点击查看全文
观赏鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:37

em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:40

我宝也是同样情况,关注!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 12:45

我家宝半个月就识把了。他一阵就是给信号,一把就拉,百发百中!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:17

em25 

我家宝宝便便 跟楼主宝宝情况一样,应该正常吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 17:54

UP

我们是每天早上那一次,和楼主宝宝一样的。是不是便秘呀?我家纯母乳。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 18:47

没关系的...我家儿子醒着是先皱眉头,然后就要把尿了..把的时候就哼几下...完了就好了..拉屎,,在吃奶的时候吃了一半不肯吃了...就是有问题了,,他要拉大号了...然后就把,,把了以后就赶紧喂奶...不然等他发作就怕哭坏掉...一口气半天出不来声....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 18:48

我家一般有2次.是纯奶粉的...

点击查看全文