要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助,孕42天HCG上升缓慢,孕酮下降!

楼主: guoguo2007
3282031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我11月9日(孕34天)抽血βHCG78.72MIU/ML,孕酮39.75ng/ml,

11月18日(孕42天)抽血βHCG183.79MIU/ML,孕酮29.06ng/ml,βHCG上升缓慢,孕酮也降低了,555555!

由于拿到单子时医生已下班,只好明天去了,姐妹们帮助看看!

补充:

谢谢JMM了,我昨19日一早去医院让医生看了化验单,医生说他们医院用的试剂和别处不一样,最高值才300多,不过我的HCG还是稍低,应该200多点才正常,由于有见红现象,医生不仅开了HCG和黄体酮针剂,还开了保胎灵胶囊和妇康保煎膏,今天已经没有见红现象了!

在此建议各位姐妹,拿到化验结果还是询问一下医生,免得自己吓自己,各个医院使用试剂不一样,参考值也是不一样的!也祝各位JM孕期平安、顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:46

HCG水平太差了,8天才翻一倍

赶紧保胎

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:59

确实停低的,别耽误了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:30

是呀,保胎分为hcg和黄体酮两种针剂,要抓紧时间呀!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:31

发现及时没问题的,祝福楼主!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 20:44

问清楚医生这样保胎会不会太迟了,我那时候49天HCG三百多,宫内没见孕囊,医生建议我不要保胎,因为勉强保胎可能会胎儿发育不完全

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 07:52

LZ非常危险了,我29天验HCG77,37天验HCG才300多,立刻卧床打黄体酮还是没保住,自然流产了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 08:46

HCG上不去,只打黄体酮呢还是同时打HCG呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-19 10:57

要问医生呀,对照一下每个时间段的数值,只要保下来抱抱就会没事的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:03

我看希望不大了,我40天HCG200,流产了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 14:33

楼主怎么样了?拿到报告了吗?

点击查看全文