要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问PLSZ达人:为什么B超监测已排卵,可PLSZ水印逐渐由弱变强啊?

楼主: 遥远幸福
508518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么B超监测已排卵,可PLSZ水印逐渐由弱变强啊?

11月16日B超监测已排卵,可我16日开始用PLSZ到今天,每一次检测线都有加深,由弱弱弱阳渐变成弱阳?不会还会有一次排卵?

请知道的姐妹能解答一下,谢谢了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:22

不是说18mm的泡泡就已经是成熟泡泡了吗?这样的泡泡是有机会怀孕的.

你这个月有没有用促排药?月经周期是多少天?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:25

排卵试纸没有百分百准确的

我也碰到跟楼主一样的,而且是连续几个月

所以楼主以BC为准,安心的等开奖就行了

一起好孕

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:34

我是用了促排卵的药,就是法地兰,也就是克米,不知道会不会是个空卵,不过我以前就周期短25-28天,,排卵就靠前,上个月没用克米时是第12天排的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:39

这个要以BC为准,我的BC都排了,还测不出来强阳~~

而且你用了促排的药,这个对试纸都有影响吧.

所以不要担心了

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:43

原帖由 宝来2008 于 2008-11-18 11:39 发表 这个要以BC为准,我的BC都排了,还测不出来强阳~~而且你用了促排的药,这个对试纸都有影响吧.所以不要担心了

有道理!促排的要可能会影响PLSZ,我原先没想到啊.现在放心了,等待开奖吧.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:46

em21 em21 恩,让我们一起等开奖啊

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-19 09:22

今天体温36.3,已经连续3天36.3了,不是说排卵后体温会升高的啊,可我为什么降了?是哈梅排,哈是黄体不足?我很迷惑啊。是不是这个月又失败了啊。em29 em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:14

PL的灵敏度、精确度也有关系,我用LH半定量测到超过65,应该是超高了,一般说西方女性能到60以上,东方一般峰值是45。 但是大卫PL试纸,才是检测线和对照线差不多,甚至比对照线还浅点。但是用秀儿,绝对的超级的强阳~!

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-20 22:09

我怀疑我把体温计的刻度看错了,36.8看成36.3,可我也不敢保证一定看错了,怪不得我觉得我排卵后的体温一直很低不正常.我自己糊涂了,但愿真的看错了!

今天PLSZ还是有水印,弱弱阳

点击查看全文