要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

请问PLSZ达人:为什么B超监测已排卵,可PLSZ水印逐渐由弱变强啊?

505318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为什么B超监测已排卵,可PLSZ水印逐渐由弱变强啊?

11月16日B超监测已排卵,可我16日开始用PLSZ到今天,每一次检测线都有加深,由弱弱弱阳渐变成弱阳?不会还会有一次排卵?

请知道的姐妹能解答一下,谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:54

一个月只会排一次的吧      有点疑惑  

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:57

我也很疑惑啊.em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:03

难道两边都排,不同时???应该不会吧。。。

不过我的PLSZ今天也强阳,很晕啊,上次YJ已经过了31天了~``

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:06

楼上的MM是不是好孕了啊!

我监测排卵是说只有右边有一个优势卵泡,左侧没有啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:08

我也是右边一个  左边没有 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:10

PLSZ强阳 也可能是怀孕

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:12

原帖由 PEACH1234 于 2008-11-18 10:10 发表 PLSZ强阳 也可能是怀孕

不会吧,今天才是排卵第3天啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:31

终于找到一个和我状况相似的JM了,拥抱一下!

我是1号的YJ,13号监测时右侧有1.4cm的泡泡,15号基础体温前所未有地降低为35.80度,15号下午及晚上PLSZ测到强阳,半夜起床嘘嘘时PLSZ已转为弱弱弱阳了,感觉已经排了.

16号基础体温为36.00度,但16号中午PLSZ却又出现强阳,我晕了,就跑到医院BC,结果显示盆腔12mm的积液,右侧1.7cm的泡泡,完全搞不懂,我已经连续三个月监测泡泡,在没有PL前盆腔都不会有积液的,只有在排完后才有积液,所以一直不太明白这个PP是之前的那个还是又新长出来的一个,医生也解释不清楚,说有可能是之前那个也有可能是之前的那个已经排了,还有另一个在长.em49 

昨天PLSZ仍是强阳,今天早上已经转为阴了.

但连续四天的体温都很低,15号35.80,16号36.00,17号36.10,18号36.15度.一直不见升温,不清楚泡泡到底排了没有,也懒得去BC了.

不过建议MM还是去BC一下比较好,这样才能知道到底是不是还有另一个泡泡.

点击查看全文
遥远幸福 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:04

我也是排卵后体温居然给低了,还是连续两天呢.

可我去监测时,只有右侧一个18*17,左侧无,第二天再监测就排了.我排的时候卵泡还不够大吧,不知道会不会是空的,因为才月经第10天啊

点击查看全文