要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

泌乳素正常啦!!! 感谢维生素B6

楼主: 诗语
3982553 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我得到了一个天大的好消息--------原来高泌乳素的我正常啦!这一切不知道是不是该归功于维生素B6,反正,我没有吃溴隐停,我是吃了半个月维生素B6,然后,现在一切正常啦!哈哈~~~~~告诉大家个小窍门哦,我在做验血之前一直在做深呼吸,上次检测的时候,心情太紧张了,怕检验出来又是高泌,现在告诉自己冷静,冷静,再冷静,结果居然还真的正常了!

感谢维生素B6!!!!

点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 依栏听雨 于 2008-11-18 09:53 发表 VB6是什么牌子的啊,麻烦告知一下~诗语,你泌高月经正常吗??em49 
VB就是维生素B6啊,没什么牌子的。不过最好还是先问问医生再吃哦。2块1一瓶(100片)哦
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 pslly720 于 2008-11-18 12:30 发表 具体是吃多少量呢?这个不是很清楚啊
每天吃两颗,然后连续吃半个月,不过得说明的是你首先泌乳素升高的值不是太高,太高了医生会建议你吃溴隐停的。
点击查看全文
五级宝宝 |

诗语,你以前的泌乳素是多少啊~~

点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 天使爱猪猪 于 2008-11-18 13:18 发表 楼主,你吃药前的值是多少啊?每天吃多少的量?
我吃药前泌乳价是32.20,(正常是26。7)在另一家医院查的是是698.78,(而正常值是634.52)。第一次医生说不是很高,叫我别管了,不过还是月经不正常,然后又测试了。第二家医院就建议我吃维生素B6了。每天两颗,吃了半个月,本来要复查后再停止的,我是自己以为到了半个月就停止了,然后医生说月经来的第三天再查,然后就正常了。

点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 蓝汐 于 2008-11-18 13:59 发表 我现在什么都没吃啊。。。晕,我是不是要吃呢,我也是泌高。但一直没有吃药。我想问好孕妈,你怀上了后又没有再吃呀?
你说的好孕妈是我吗?我还没怀孕呢,因为泌乳素高容易流产,我想等这一切都治好了再说,因为我以前怀孕过,结果流产了,现在就想把一切都搞好了再说。
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 abcd0010 于 2008-11-19 11:13 发表 诗语,你以前的泌乳素是多少啊~~

我吃药前泌乳素是32.20,(正常是26。7)在另一家医院查的是是698.78,(而正常值是634.52)。每天两颗,吃了半个月,本来要复查后再停止的,我是自己以为到了半个月就停止了,然后医生说月经来的第三天再查,然后就正常了。建议姐妹们的泌乳如果不是很高的话,就问问医生再试试看哦

点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

诗语,我们一起加油哟,我吃B6快一个月了,下次月经来了也要去复查了,希望能降下来,我现在的值是39.5,我是早上七点多测的,听说要在10点左右测才准确呢.

点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 天使爱猪猪 于 2008-11-19 11:34 发表 诗语,我们一起加油哟,我吃B6快一个月了,下次月经来了也要去复查了,希望能降下来,我现在的值是39.5,我是早上七点多测的,听说要在10点左右测才准确呢. ...
我也是8点左右测的,不过医生没说10点最准哦,而且是空腹等那么久是不是太~~~~~~~~希望我们一起好孕哦。
点击查看全文
诗语 (楼主)
十四级宝宝 |
原帖由 想孕妈 于 2008-11-18 09:32 发表 泌乳能降是件好事,恭喜
em25 多谢.,多谢
点击查看全文