要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

【红糖生姜水好孕方子】我看到有些姐妹想要这个方子,刚好我收藏了(主治宫寒)

240083244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

转贴

她告诉我下面的方子:用250红糖加150生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!我就是吃了一次后怀上我家宝宝的,我没有在这里搞迷信的意思,但我真的觉的这个方法值得去试,尤其适合宫寒的人,我想有些东西我们无法用科学来解释,不如放松心情,来个八仙过海,各显神通!也许宝宝就来了!祝大家早日好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-3 12:48
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 12:57
谢谢[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:04
宫寒有什么症状?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:04
反正吃这个又不会有什么付作用,试试好了嘛。谢谢LZ
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:11
水放多少呢?是7份分开来做呢还是一下子做完分7份(7天)喝?[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:20
没有宫寒的症状也能吃?那会不会上火啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:29

我不知道自己是不是宫寒,具体有哪些症状啊?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:29

什么叫隔水蒸啊?阿是不要把糖跟姜一起放水里煮啊?

点击查看全文
爱华宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-3 13:57
皮皮猫:里面不需要放水的,因为生姜剁碎了和红糖的中合就会出水,在蒸的过程中也会出好多水,再说,如果放七天要喝的水那么只隔水蒸30分钟我们想想会是什么样的呢?可能连里边的水都没有蒸透吧!所以我建议还是用这个方子较好,我都吃第二个月了,感觉不错,因为我本人就是宫寒。
点击查看全文