要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

找到的选购婴儿推车的资料,想买的姐妹一起研究拉!

楼主: 君心我心
767113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近想买推车了,先在实体店看看,TB逛逛,发现价格差异很大啊,不是很懂行,普通车和伞柄车有什么不同?需要给宝宝买几辆车?功能各是什么?怎样选购最适合自己的婴儿推车,怎样安全有效地使用它,等宝贝长大了再怎样处理它,都需要妈咪好好筹划一番。网上找了点资料,姐妹们有经验的或者想买的一起来研究眼就,大家多多发表意见啊!

安全计划之一:了解您的手推车

一、手推车的分类

目前市面上手推车大致可分为适合一般居家、外出长时间使用的豪华型(分全躺、半躺)以及强调轻适合经常外出的轻便型(又称伞车)。另有一种专门作用于户外,轮胎较大(如脚踏车可充气胎)可推动婴儿跑步之三轮车。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:21

天啦,这样的一个小不点买个推车还有这么多学问 啊????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:12

这么多学问!现在才知道哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:16

天啊,一个推车,这么多说道啊,看来真得好好学习在买了

点击查看全文
君心我心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:38

我也是因为想买车了,但是这个不着急买,初步设想是在网上买个性价比高点的,中档次的,比实体店便宜的呵呵!有人说要给宝宝准备两辆车呢,

姐妹们关注小车的大家一起研究研究吧!或者有人买了在这个帖子里介绍下功能价格什么的,我发现好的也会贴上来大家研究的!

点击查看全文