要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

超清晰的宝宝三维照片!大家都来看看啊 !

楼主: 小美410
1043939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是26+6D做的三维排畸B超,当时宝宝已经有快29周大小了,脸上也有了肉肉,看起来象个样子了,以下是大致B超结果,以供JM们参考:

胎方位ROA,胎心140次/分,心率齐,双顶径71MM,头围270MM,小脑横径33MM,胸径70MM,腹横径74MM,腹围239MM,股骨长53MM.

胎盘前壁,厚度23MM,成熟度1级,无钙化.

羊水最大前后径68MM,羊水清晰.

其他器官一切正常.

当看到宝宝的照片是简直惊喜极了,好漂亮的宝宝哦,反正不是小帅哥就是小美女,都是我和我老公最最爱的宝宝,大家都来看看啊!! {00D11885-3DED-4F28-BC34-C0046C1ECEDD}0.jpg

点击查看全文
九级宝宝 |

我22周拍的像我老公 32周又拍了一次,又像我了,,,

点击查看全文
八级宝宝 |

26 周就这么有肉肉了啊 真好~!

我拍的时候刚好满32周 宝宝也很胖乎 我担心长得太有肉了不好生呢

点击查看全文
小美410 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 Ice莼 于 2008-11-18 17:55 发表 我22周拍的像我老公 32周又拍了一次,又像我了,,,

是啊,小宝宝几天变化都很快呢,我下下周又要去照了,医生说26周的宝宝一般都很瘦的,让我注意不要吃太多了,其实我也没有吃很多啊,我在想26周那时候都那么有肉了,到生的时候可怎么办呀,太大了不要生的.

点击查看全文
小美410 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 小熊731 于 2008-11-18 13:56 发表 超级羡慕ing期待我做三维的那天

我的是在广州华侨医院做的,那个B超医生是个男的,性格很好,一直在描述宝宝的手啊,脚啊,脸长什么样子啊,还有两个见习的女同学,他还不挺的逗我们笑,人很好的,在B超的过程里面他什么都说,就差没有直接告诉我宝宝的性别了,呵呵,我也没好意思问,听他们描述的宝宝状况很好我就已经很开心了,最后拿到的宝宝图象和我在B超的时候见的差不多,没有做太多打光的处理,有的B超医生就很恐怖了,啪啪1分钟搞定,自己什么都没有看清楚不说,最后给的打印的图片都是被处理的几乎看不清楚的,建议你做之前可以到网上来问一下你那里哪个地方做的好一点,毕竟花那么多钱,好好看看宝宝的样子也是一件很开心的事情啊!!

点击查看全文
小美410 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 姣姣 于 2008-11-18 15:55 发表 很清楚,像个小帅哥。三维就可以这么清楚了!

没有生下来之前我还真不敢确定宝宝的性别,我老公说象女宝,我和我妈觉得第一印象象男宝,因为长的漂亮,不太好分了,反正知道宝宝健康可爱,我就很开心了,我是在广州华侨医院做的三维,价格是400多,比省妇幼保健院的便宜点,省妇幼是500多,这里还不错,打印出来的没有做太多处理,和我在B超室见的基本一样.

点击查看全文
小美410 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 小美410 于 2008-11-19 10:53 发表 是啊,小宝宝几天变化都很快呢,我下下周又要去照了,医生说26周的宝宝一般都很瘦的,让我注意不要吃太多了,其实我也没有吃很多啊,我在想26周那时候都那么有肉了,到生的时候可怎么办呀,太大了不要生的. ...

呵呵,是太大了不好生的.

点击查看全文
小美410 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 qqbban 于 2008-11-18 13:06 发表 em14 宝宝真的很可爱,期待楼主将宝宝出生后的照片贴出来,呵呵到时就知道宝宝像谁!!!!em14 

好啊,我想等到快生的时候把宝宝的三维照都贴出来,还有我的大肚照和孕期特征都贴出来让有经验的准妈妈,妈妈都猜一猜,看看大家的眼光,然后宝宝出生以后也把照片都贴出来代宝宝感谢各位阿姨哦!

点击查看全文
小美410 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 alohaha 于 2008-11-18 17:58 发表 26 周就这么有肉肉了啊 真好~!我拍的时候刚好满32周 宝宝也很胖乎 我担心长得太有肉了不好生呢

哇,你的宝宝也好可爱啊,在用手揉脸呢,这个动作很多宝宝出生以后也经常做呢.

点击查看全文
六级宝宝 |

可爱em14 

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主的宝宝长得很漂亮呢。等出生后和三维照片对比下,看看像不~

点击查看全文