要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我果然不排卵吗?JMS帮我看一下

楼主: 忽尔秋来
843344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六去红房子看医生(58的专家),拿出来这两张体温表,医生扫了一眼说我不排卵,但是明明这两个月都有白带拉丝。哪位好心的姐妹帮我看一下?

还有,医生问也没问就给我开了促排的药,这个药17.6块,另外一大堆保健品160块,我问这药是干嘛的呀?她说是增加我内膜厚度的。我晕啦,她什么都没给我看怎么就知道我内膜厚度不够啊。让月经第五天吃促排的药,停药两天后去测卵泡,那个保健品的药也没说怎么吃,回来一看,靠,一次要吃15粒。狂郁闷中……

点击查看全文

忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:32

妹妹呀,BC监测要什么时候去呢?吃了她给开的促排药去监测吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:39

体温和拉丝都不能说明是否排了.B朝监测准的.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-18 13:03

去医院只要一说自己月经不来,体温不升,医生也不多问就判定你不排卵,然后开一堆药给你,花钱是小事,吃了这些药反而内分泌失调就麻烦了。

我就是个例子,也是去红房子的,看了半年,越吃药越不来月经。后来干脆停药,再也不去医院了,两个月之后就怀孕了。

这年头,什么都不能信。如果以前好好的,只是突然有一两个月不正常,不要这么急着去医院开药,保持心情开朗放松,压力不要太大,自己就好了。

点击查看全文
忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:14

em18 我的月经一直还挺准的,就是今年中间有两个月推迟了四五天……

心情一直挺放松的,也看的挺开,就是破事儿一件一件的出来,胸闷啊

点击查看全文
miu
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:15

先去抽个血检查一下荷尔蒙,如果不排卵的话,是能看出来的...

点击查看全文
忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:19

谢谢姐妹们啊,这个周期的第三天去抽血查激素。周期的第五天是否要吃医生给开的促排药,犹豫中……

点击查看全文
忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:13

自己慢慢记,自言自语吧。

周日是例假的第三天,去红房子做了激素六项的抽血(血抽的貌似还不少类)。护士说最快周三出报告,等……

犹豫要不是要去约造影,去?不去?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:28

建议你去做监测排卵, 这样比较准.

我的周期28天, 我第十天去医院做临测已经有发现优势的卵泡

点击查看全文
忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:42

问题是我想先知道是为什么没有排卵,也不想贸然的吃促排药。医生没有给任何解释就开了促排药和坤宁丸,真不想说她不负责任。

如果不促排去监测排卵的话,是不是没有多大意义?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:53

我觉得先不要乱吃药,体温可能会因为测量的缘故不一定准确反应真实情况呢,还是用更科学的手段确认一下要不要促排或者增加内膜厚度再吃药比较安全吧

点击查看全文