要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

我果然不排卵吗?JMS帮我看一下

842944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六去红房子看医生(58的专家),拿出来这两张体温表,医生扫了一眼说我不排卵,但是明明这两个月都有白带拉丝。哪位好心的姐妹帮我看一下?

还有,医生问也没问就给我开了促排的药,这个药17.6块,另外一大堆保健品160块,我问这药是干嘛的呀?她说是增加我内膜厚度的。我晕啦,她什么都没给我看怎么就知道我内膜厚度不够啊。让月经第五天吃促排的药,停药两天后去测卵泡,那个保健品的药也没说怎么吃,回来一看,靠,一次要吃15粒。狂郁闷中……

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:05

我的跟你差不多..都过了二十多天了..还没排卵...

都不知道会不会排.

医生叫我下一周期嘱克米...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:05

不排的,因为你没有双向体温.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:06

我觉得如果没有做排卵监测,这样的做法是十分不负责任的

点击查看全文
忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:11

晕死,哭死啦em13 

上月还吃了黑豆,拉丝也挺漂亮。试纸也测到强阳。嘛玩意儿啊这是

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:19

不排的,因为你没有双向体温.

什么叫双向体温!

点击查看全文
忽尔秋来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:21

姐妹们给出个主意吧,我是吃她给开的排卵药呢,照她话去监测,还是不吃呢?不吃我又该怎么办呢?

我一度强烈怀疑自己输卵管有问题,虽然到现在没查过,但从来没想过自己不排卵,哭死em13 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:45

应该是不排,从体温上基本可以看出,不过建议为了更直接点,你最好还是去做BC监测吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:11

有点太武断了,有人是排了但黄体不足,所以高温不好。你高温不好,按你的低温平均36.5度还说,你高温应该持续在37度左右才正常。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:28

楼主,双向体温我发给你看看,这是我上个月的体温,我是试纸、体温、B超相结合的,你如果觉得体温不准 可以去做B超,B超很准,也很形象可以看到泡泡的大小.

点击查看全文