要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

郁闷啊~我的日子太难过了!

楼主: 小卡妈咪
696634 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

右边胸下的一块肚皮一直痛,是那种皮肉痛的感觉,好象这一块的皮都磨破了一样!一阵一阵的,痛起来的时候话都说不出来。

我的肚子很高,不知道会不会是这个原因,除了皮痛腰还痛,躺下就象躺换了一样,腿都动不了。刚怀孕的时候吐了四五个月,孕吐过去后,一直到现在还是有不舒服的反应,干呕无力,整个孕期都没有特别想吃或者特别喜欢吃的东西,牛奶和葱蒜都是不能碰的,甚至闻都不能闻,就算是这样也还是气球一样的胖起来,还有近2个月才能熬出头,真不知道要怎么才能熬过去!

结婚2年来一直很向往怀孕,为了宝宝也一直很着急,中药\西医都看过

从来没想过怀孕是这么痛苦的事情,我真的快要无法忍受了!

我不知道还有没有人和我一样痛苦

怀孕一点也不美好!我这辈子都不会再一次犯这种错误!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:14

加油~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:18

都接近尾声了啊,我们才刚开始,想想你也会偷笑啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:19

em39 em11 em11 

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:31

很少有妈妈会象我这么难受的~~~

我也只能发发牢骚~~

辛好下个月要开始休息了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:39

坚持吧!就快结束了em3 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:12

越到后面你越会发现,怀孕是多么幸福的一件事情哦.我也是无意中有宝宝的,一开始还动过打掉的念头,现在真庆幸自己当时没犯傻,不然到现在肯定后悔死.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:40

没事的,忍忍就过去了,想想还有比你更难受的妈妈呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:05

每次去医院,看到那些不孕不育的妇人渴望怀孕的样子,我就觉得自己再苦都是幸福的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:52

我也觉得难受,老得跑医院觉得特折腾。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:58

衣服都已经升级了好几个号了,

唉,

有点大郁闷啊!

点击查看全文