要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

郁闷啊~我的日子太难过了!

695334 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

右边胸下的一块肚皮一直痛,是那种皮肉痛的感觉,好象这一块的皮都磨破了一样!一阵一阵的,痛起来的时候话都说不出来。

我的肚子很高,不知道会不会是这个原因,除了皮痛腰还痛,躺下就象躺换了一样,腿都动不了。刚怀孕的时候吐了四五个月,孕吐过去后,一直到现在还是有不舒服的反应,干呕无力,整个孕期都没有特别想吃或者特别喜欢吃的东西,牛奶和葱蒜都是不能碰的,甚至闻都不能闻,就算是这样也还是气球一样的胖起来,还有近2个月才能熬出头,真不知道要怎么才能熬过去!

结婚2年来一直很向往怀孕,为了宝宝也一直很着急,中药\西医都看过

从来没想过怀孕是这么痛苦的事情,我真的快要无法忍受了!

我不知道还有没有人和我一样痛苦

怀孕一点也不美好!我这辈子都不会再一次犯这种错误!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:36

坚持就是胜利!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:45

唉 我也觉得真是不美好啊em26  热切地盼着孕中期 希望能过上好日子

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 09:56

谁说怀孕的女人最美~~~~~难看死了 丑死啦~~~都是骗人的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:01

怀孕又不是错误

是必然

与其抱怨 不如正确面对

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:03

em16 我腰疼 我躺着说话腰疼 站着说话也腰疼~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:05

怀孕是女人的责任和义务..

做妈妈妈是很幸福的事情

点击查看全文
小卡妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:08

我相信做妈妈是很幸福的是事情,但我否认怀孕是幸福的~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:11

...LZ 已经32周了呢, 马上就要胜利拉 加油 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-18 10:13

发发牢骚就行了,别影响心情。

孕早期反应大,难过都熬过来了,还有什么困难能难倒你呢。

点击查看全文