要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

35周+了宝宝还是那么勤快的动,有同样的妈妈们吗?......................

楼主: barbara_xyy
798520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49 

我真不知道是该高兴还是该烦恼

35+了宝宝还是义无返顾的爱动

可他不动的时候我又着急,他一动就一发不可收拾了...........................

上次做胎心监护就因为宝宝爱动,把胎心仪打的冬冬的响,搞的心率图奇形怪状的,结果我那天测试了三次才过.................大夫说这个小孩太爱动,太敏感了.......................

宝宝在肚子里爱动是不是就说明出来后也好动啊.....................

我我,我该怎么教育他呀...............em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:52

我现在晚上已经不能好好睡觉了。左边睡,她也动,右边睡,也动,仰着睡,也动,所以,绝大多数都要坐着,靠着。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:54

我家的每天晚上睡觉的时候动的很欢=。=

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:37

我也是呢,还有5天就要生了,也已经入盘了,可还是动的很欢呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 15:42

我也35周了,宝宝也很会动,最近还老是喜欢把背鼓起来,弄的我肚子撑撑的em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 16:03

都快38周了,我的宝宝超级爱动啊,手都不能摸它,一摸,它就激动,那个动作幅度狂大的,狂快的,我说我的宝宝“人来风”呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:27

原来都这样啊。那就放心了我的32周了很爱动,特别是生气时。晚上翻身他也动用手一摸就不可收拾非得和你玩一大会儿。em21 

点击查看全文
barbara_xyy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 19:37

哈哈,原来都这样啊,我也放心了~~~~!!em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-19 11:22

我37周了,动得也特别欢呢 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-19 15:14

我们家桔子也动得蛮欢的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-19 16:06

好可爱的宝宝啊~

我数胎动,宝宝一天要动100下们也是个超级爱动的小家伙