要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

35周+了宝宝还是那么勤快的动,有同样的妈妈们吗?......................

797320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em49 

我真不知道是该高兴还是该烦恼

35+了宝宝还是义无返顾的爱动

可他不动的时候我又着急,他一动就一发不可收拾了...........................

上次做胎心监护就因为宝宝爱动,把胎心仪打的冬冬的响,搞的心率图奇形怪状的,结果我那天测试了三次才过.................大夫说这个小孩太爱动,太敏感了.......................

宝宝在肚子里爱动是不是就说明出来后也好动啊.....................

我我,我该怎么教育他呀...............em17

点击查看全文
barbara_xyy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:49

没人回复吗?em17 

还有最近他频繁的打嗝....................

昨天7次....em41 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:50

打嗝的位置还总在变化.....................em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:51

活泼好动.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 11:53

em29 我被他折磨的.................................................

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:51

em28 我的34周啦也很喜欢动,我一叫宝宝她过会就会动一下,要是我用手摸摸,他就动的不可收拾em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:14

我38周了,入盆了都还是那么爱动!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:31

我的也是动得欢,担心是不是因为太爱动了,他舍不得入盆了!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:32

我这两天动得不是很厉害了!只是吃完饭的时候动两下!平时挺安静的!呵呵!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:48

我还希望我的宝宝爱动呢,,平常的时候她都是很温柔的,,可是一生气了就死劲的踢我,,,拿我当出气筒了em74 

点击查看全文