要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234567跳转
[羊水穿刺]

唐筛结果高危,一个星期的犹豫和彷徨,下定决心明天去做羊水穿刺

楼主: 翟宝宝
2959168 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个星期去做了唐氏筛选,今天医生打电话说有高危风险,真的好害怕.

请有过类似情况的给予我一点主义,是做羊水穿刺还是去过另外一家医院重新做过唐筛?谢谢!

因为太紧张了,一开始发贴时没将数据附上来,现在补充一下,希望查过唐筛的MM,不管是高危还是底危,都请给点意见,本人实在太彷徨了

孕周17+4

AFP(MOM) 0.896   参考值0.65-2.5

HCG(MOM)4.276    参考值0-2.5

21三体1:110高风险

18三体低风险

神经管缺陷低风险

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-27 14:12

我才26岁,可是唐筛去没过,是1:190,约好了下周做羊穿,不敢打赌。

点击查看全文
翟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 13:58

xiaotaotao,唐筛结果要一个月久?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-28 14:06

em25 em25 em25 菩萨保佑平安!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:43

很近哦。。。可以开石龙的人民医院重查一下,我看到很多惠州的都来石龙人民医院看的。

祝你好孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 23:51

等你的羊穿结果出来了.发一下好吗..我也是高危.不过是8周的时候做的...不知道是不是做的太早的原因.风险1/40,,我现在14周多了.16周的时候决定在做个筛查...希望一切都好.............

还有你做羊穿的时候痛吗.是怎么做的呀....

点击查看全文
翟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:18

楼上的准妈妈,希望你一切都好!

羊水结果出来的我会第一时间发上来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:26

翟宝宝,今天早上我取到报告了,宝宝健康!!终于过了这样的煎熬!!祝宝宝们都健康顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
翟宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:50

恭喜yingangel

沾点喜气,希望一切顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 10:27

一定会平安顺利的!!我风险比你高了不知多少。着实吓了一跳!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:03

我马上去唐筛了,其实本人心理素质不好的,等结果的时候肯定度日如年。但是我不想侥幸,妈妈要坚强。如果是高危,我就去羊水穿刺。知道大多数的宝宝都没有问题,但是我不想用我宝宝去赌em25 

点击查看全文