要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕有被大夫用力按肚子的吗?

楼主: 莲莲乖
2325121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕23周时,大夫用听诊器听胎心,当时肚子按的很用力,都能看到压出坑了,压了好几个点才听到胎心,听完后宝宝动得很厉害,过了一会儿才好,现在想想就害怕,宝宝会不会被按坏呀?有怀孕时让大夫用力按过肚子的姐妹吗?进来聊一聊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:15

我也很奇怪~ 医生怎么都能按那么重~~家里人摸都说要少摸摸~更别说按了~~︶ε︶ 乎乎!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 14:50

我去给宝宝做心电图,大夫也用力,我说你慢点,她说没事的,就像水里按皮球,按不到他。em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-9 15:16

晕,我还没去产检,平常我的肚子连老公轻轻摸下我都要唠叨的。

点击查看全文
莲莲乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-29 21:22

有没有类似情况生完后宝宝一切都好的呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-29 21:46

我做胎心监护时医生按得我好疼,疼了好一星期呢,我想别宝宝按骨折了,我还专门去问了围产保健医生,说没事。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-1-30 01:33

医生有分寸的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 08:17

没事的,后期医生检查入盆手法更重,她们有经验的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-1-30 09:14

没事的,大夫不用力听不到胎心的,我当初被停胎心时也这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-30 09:17

我第一次产检的时候,也被医生按的痛的直叫唤,真的很痛啊,自己连轻拍一下都不舍得的~~~em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-1-30 16:48

是啊,我自己都是轻轻的摸肚子的,到了医院被医生按的我肚子都疼了,我叫她轻点,她说没事,真是不是自己的娃一点都不心疼啊。我那时候也担心别按到宝宝的脸部。后来从医院出来后,肚子还疼的。所以大家去检查的时候 ,提前和医生说轻点。

点击查看全文