要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕有被大夫用力按肚子的吗?

2321921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕23周时,大夫用听诊器听胎心,当时肚子按的很用力,都能看到压出坑了,压了好几个点才听到胎心,听完后宝宝动得很厉害,过了一会儿才好,现在想想就害怕,宝宝会不会被按坏呀?有怀孕时让大夫用力按过肚子的姐妹吗?进来聊一聊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-17 16:31

有羊水呢,别怕啦。。。我昨天去照B超,结果一直看不到小家伙的脸,刚能看见,ta就把脸转过去了,要不然就是用手挡着脸。。。大夫还跟我说,我用点劲啊。。。要不然不能刺激ta动,不过还是没有看清脸这次。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:05

没事的,有的医生使得劲是挺大,感觉不舒服,不过没大事

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:07

有啊,那次产检被医生按得很痛,\\

痛了好几天呢.而且很担心宝宝,不过后来还好没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:15

我也被按得疼

放心吧 没事哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-18 17:24

我也被大夫按的很疼,不过应该米事的吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-18 18:50

产检是经常的啊,不过应该没事的吧

点击查看全文
莲莲乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:29

大夫那么用力要是被按到眼睛或者五官那里可咋办?想想就害怕,难道那么用力也不会有事,担心了好长时间了,只等宝宝生出来没事才能放心。现在还有用听诊器听胎心的吗?真是后悔呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:47

都是要用力按的吧  医生是在检查胎位什么的吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-1-9 13:57

好象都是被这样按过来的,没见把宝宝按坏了

点击查看全文